討論串[問卦] 所以你們鬧夠了沒?
共 42 篇文章

推噓-56(10推 66噓 23→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者gg7965977 (吾郎實況發文機)時間4年前 (2019/07/27 13:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 不就是超買菸嗎?. 只是每個人的解釋不一樣. 我是超買 你是走私. 但必要一直罵嗎?. 你各位國民黨可以針對一個中國各自表述. 為什麼買菸不行?. 所以柯糞到底鬧夠了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.197.76 (臺灣). 文章網址:

推噓1(5推 4噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間4年前 (2019/07/27 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
透過超買來走私,超買是手段,走私是目的,並不違背的。. 但這件事情沸沸揚揚,至今還看不到國民黨出面道歉,一個政黨怎麼可以無恥到. 這種地步呢?. 就像年金改革,軍公教的肥貓待遇是國民黨弄出來的,卻是來罵改革的民進黨,. 台灣人民你們看得下去?. 這次的私煙事件,何嘗不是如此?真是夠了,這次一定要窮追
(還有198個字)

推噓98(106推 8噓 29→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間4年前 (2019/07/27 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
國安局買了一批香菸,一萬多條卻沒過海關,. 當被查出來時,一位對吱吱十分感與趣的同學說:. 「啊,好像超買似的。」. 「我看倒有點像走私。」我說。. 「真像幾萬塊綠豆糕。」一位外號叫「大食客」的同學緊接著說。. 我們不禁哄堂大笑,同樣的一件事情,每個人卻有不同的感覺。. 國安局連忙把香菸用紙包好,它
(還有185個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2019/07/27 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我說道:「學長,你走吧。」他往車外看了看說:「我買幾包香菸去。. 你就在此地,不要走動。」我看那邊機場的塔台外有幾個放免稅品的倉庫人員等著。. 走到那邊倉庫,須穿過機場跑道,須跳下去又爬上去。. 學長是一個胖子,走過去自然要費事些。我本來要去的,他不肯,只好讓他去。. 我看見他戴著黑色領帶,穿著深色
(還有315個字)

推噓124(125推 1噓 25→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者skyprayer (SkyBotany)時間4年前 (2019/07/27 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們過了海 進了機場. 我拿票 他忙著照看行李. 行李太多了 得向門衛行些小費才可過去. 他便又忙著和他們講價錢. 我那時真是聰明過分 總覺他說話不太漂亮. 非自己插嘴不可 但他終於講定了價錢 就送我上車. 他給我撿定了靠車門的一張椅子 我將他給我做的綠毛大衣鋪好座位. 他囑我路上小心 夜裡要警醒些
(還有856個字)