討論串[問卦] 所以你們鬧夠了沒?
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者autokey (該起床啦)時間4年前 (2019/07/27 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
下機之後,便是台灣了。. 偶爾也望一望絢麗的晚霞,. 卻不再逗留。. 因為你們留在向群組的笑臉,. 透露更多的期待。. 加班之後,便是深夜了。. 偶爾也望一望一旁的倉儲,. 卻不再沉迷。. 因為你們熟睡的小臉,. 比星空更迷人。. 地勤每日每日地上下班,. 有如自我們手中使勁拋出的陀螺,. 繞著貨品
(還有87個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者srwcc (老馬)時間4年前 (2019/07/27 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這是反串還是認真. 但如果真的是DPP的支持者. 就該知道大破大立. 一直都是DPP該有的態度. 這次看來. 其實遠遠不及DPP最絕望的時候. 最絕望時. 那時候阿扁的事. 各巨頭、黨內明星能躲就躲能逃就逃. 新北立委我記得就兩個選上而已. 一個林淑芬. 另一個就是余天. 蔡英文開始站街頭.
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者GbmanOGC (OGC)時間4年前 (2019/07/27 16:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真正做了一些小貢獻以後,才有了一種新的覺悟:. 即是無論什麼煙,購買於人者太多,抽之於己者太少。. 因為需要感謝的人太多了,就感謝天罷。. 無論什麼事,不是需要前朝的陋習與遺產,. 即是需要五台車的支持與合作,還要等候機會的到來。. 越是真正運過一點煙,越是感覺超買的數量之渺小。. --. 你看到的
(還有35個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間4年前 (2019/07/27 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些 9.2/五毛/柯糞 夠了喔. 不要再對"超買"事件做"超譯". 做人不要太"超過"!. 你們知道六天內小英出來開兩次記者會已經"超負荷"了嗎? 怎麻忍心使台美關係"超好". 的總統"超累"?. 沒有她,怎能對付隔壁的"超級"惡霸中國呢? 柯師傅也是,心眼"超小"國家有難,不幫忙. 說話,還
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者kaminari22tw (拳擊袋鼠)時間4年前 (2019/07/27 16:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我打出訪走過. 那等在季節裏的容顏如菊花的開落. 軍購不付錢,七月的航班不飛. 你底心如小小的寂寞的城. 恰若拒馬與警察陪跑的街道. 跫音不響,七月的雷陣雨不下. 你底心是小小的窗扉緊掩. 我達達的私菸是美麗的錯誤. 我不是走私,是只是超買....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有13個字)