討論串[新聞] 猛捶急診醫生頭.推撞牆 男僅判5個月
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(118推 28噓 88→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者yesyesyesyes (@_@O)時間4年前 (2019/07/15 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名. 記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 報導. 3.完整新聞標題:. 猛捶急診醫生頭.推撞牆 男僅判5個月. 4.完整新聞內文:. 又是急診室暴力事件!台中清泉醫院4月底一名急診醫師遭到,喝醉男子猛捶頭部,還推醫. 生去撞牆,甚至抓起鐵椅想砸人,報警提告後,這名
(還有930個字)

推噓-2(6推 8噓 27→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者mashoko (寶妹)時間4年前 (2019/07/15 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是法盲. 但我真的看不懂這段. 可以請法律系出來解釋嗎. 照這段的邏輯. 萬一未來我強姦兩個女生. 因為我兩個女生都只姦一次. 所以不算是累犯的意思嗎. 傷害罪就是傷害罪. 那我第一次打律師. 第二次打醫生. 因為都只打一次. 所以都不算是累犯嗎. 有沒有法官邏輯超強的八卦. 我實在想不

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bosmin1amp (幽默、質感、格調。)時間4年前 (2019/07/15 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣責怪法官. 畢竟他們也只是按照法條在判. 要怪就怪立法委員吧. 法條是立委在審的. 至於法官. 最多也只稱得上是立委的打手、忠犬. 主人訂下的規則. 做狗的怎麼能打破?. 這樣責怪一條狗. 是不公平的好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.107

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者santaii (聖代)時間4年前 (2019/07/15 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
不能立法修法. 弄上一條妨礙急救罪嗎?. 有沒有想過. 醫護人員被暴力攻擊. 遭受危害的不只是醫護人員呀?. 還有排在後面等著就診救命的病患呀. 要是醫護人員失去醫護能力了. 就算要調其他休假中的醫護支援. 也有很長一段空窗時間啊. 要叫後面還沒看診的病患自生自滅嗎. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cyber0305 (下一步的方向)時間4年前 (2019/07/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
豐原簡易庭 108 年豐簡字第 344 號刑事判決,節錄主文、犯罪事實及理由如下(手機排版請見諒:. 主 文. 張育晨對於醫事人員以強暴之方法,妨害其執行醫療業務,累犯. ,處有期徒刑伍月,如易科罰金,以新臺幣壹仟元折算壹日。. 犯罪事實及理由. 一、本案犯罪事實及證據,均引用檢察官聲請簡易判決處刑
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁