討論串[問卦]我吞了六顆安眠藥還是睡不著....該怎麼辦 很急 線上等
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(17推 12噓 31→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間4年前 (2019/07/14 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有要自殺. 因為我知道吞安眠藥自殺 根本不會死. 我吃的是悠樂丁. 我剛剛吞了六顆. 可是他媽的 我現在根本還醒著. 還能打刀劍亂舞 FGO 永恆冒險. 求解啊. 我該再追加兩顆嗎?. 我只是最近心情很差 真的很差. 差到極點 我想好好睡他媽的一整天. 我現在該怎麼辦. 目前只有悠樂丁 我該再追
(還有454個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者mikamitomoya (三上智也)時間4年前 (2019/07/14 19:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我媽說 六科睡不著. 叫我在吃二十顆. 這樣應該不構成自殺吧........... 拜託警察別追我進醫院. --. El Psy kongroo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.129.195 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hongou (下定決心不發廢文)時間4年前 (2019/07/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
幹 他媽 要講幾次 安眠藥有上限啦. 超過那個劑量再吃也不會更有效好嗎. 悠樂丁不是短效的安眠藥喇. 你他媽去拿戀多眠這種短效的咖實在啦. 順便跟你說 安眠藥 請把他當作鬆弛劑看待. 當你心情很差緊繃. 這種長效的安眠藥也沒有用 吃多也沒屁用. 你還不如多加幾個鎮定劑配來吃開實在. 吃20顆不會死也
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者clark0816 (罷免烙跑市長韓國瑜)時間4年前 (2019/07/14 20:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安眠藥。也只是幫助睡眠的藥劑之一而已。. 吞那麼多。頂多洗胃而已。. 你自己應該有去看精神科醫生。. 當你發現你服藥後無法睡眠。你應該拿著舊藥包,. 去回診。讓醫生幫你換藥。. 現在你拿什麼藥,健保局那邊都有連線了。不可能讓你多拿藥。. 也不可能讓你一家看過一家,每天都可以拿史帝諾斯。. -----
(還有575個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2019/07/14 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
去操場跑個十圈. 跑到滿身大汗. 回家舒舒服服洗一個澡. 然後買幾瓶啤酒. 買幾樣下酒菜. 邊看電視. ㄎㄎ笑一下. 身體累. 酒精催化. 吃飽讓血液集中在胃. 腦袋放空. 這樣就可以睡了. 睡醒後明天一起喜迎韓市長贏得初選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁