討論串[新聞] 調查局高官轉蘇貞昌摔筆謠言 週刊踢爆是「黑蔡」慣犯!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(37推 12噓 21→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者santisuk (Nora)時間5年前 (2019/07/10 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
調查局高官轉蘇貞昌摔筆謠言 週刊踢爆是「黑蔡」慣犯!. 〔即時新聞/綜合報導〕行政院長蘇貞昌擲筆謠言延燒,調查局高雄市調查處副處長顏正義,被臉書粉專「只是堵藍」爆料在調查局群組轉貼相關影片,涉嫌造謠。調查局督察處介入調查後,今以顏身為主管卻未以身作則,輕率轉傳未經查證的訊息,將顏調離主管職務,派往台
(還有406個字)

推噓152(157推 5噓 53→)留言215則,0人參與, 5年前最新作者ErikPonti (Ponti)時間5年前 (2019/07/12 20:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
法務部調查局. 在我眼裡仍是菁英色彩(文組之中)相當重的單位. 但. 也僅限於近十多年來擠進國考窄門的考生. (台灣就業環境惡化,調查局相對變高薪好工作). ____________________________________________________________. 先向大家介紹上一代
(還有2186個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2019/07/14 11:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有個問題喔. 就是啊. 批踢踢宣稱有從2004還是2002年. 每一筆的上站紀錄. 那如果我今天開玩笑的在本版Po文說. IDCC摔筆 各位覺得我多久會被市刑大. 等等有人按電鈴好像是快遞到了. 等等再繼續ㄕ3JAJ3OS00929widj2ssj. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有778個字)

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者privateeyes時間5年前 (2019/07/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是我國那些情治單位等菁英的真面目. 有接觸過的人就明白. 只是台灣人總認為「高薪水=高能力=高級菁英」. 所以長期以來才把這些人當神一樣崇拜. 以調查局的薪水,除了少數幾家科技業能超過以外. 難怪全台灣那麼多不明真相的人把這些人當成菁英中的菁英看待. 剛好他們又很會炒作新聞,製造自己菁英的假形象
(還有3848個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hsuyihsiang (vlcc)時間4年前 (2019/07/27 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
台北大學理組畢業(我112法律應該國英兩科就能上了吧XD)的柯粉. 怎麼沒看到你私菸案出來講話阿. 還在原文幫外省人護航咧. 笑死人. 欸欸 你是外省人?. 啊 不然 你在原文幫外省人脫罪幹嘛. 你祖先南京事件的時候 用寫漢字的方式跟台裔日軍通譯求饒 你知道嗎?通譯一個心情不好 給你隨便亂翻 你祖宗
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁