討論串[新聞] 踩飛安紅線!長榮證實開除機師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(43推 3噓 27→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者pmdrt (板橋克里斯汀貝爾)時間4年前 (2019/07/09 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
踩飛安紅線!叫空服員送「特別餐」給反罷工者 長榮證實開除機師. 自由 https://www.google.com/amp/s/m.ltn.com.tw/amp/news/life/breakingnews/2847207. 〔記者蕭玗欣/台北報導〕長榮航空空服員罷工結束後,內部員工霸凌事件頻傳,一
(還有479個字)

推噓27(29推 2噓 38→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者rote (ROTE)時間4年前 (2019/07/09 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
長榮航空發表聲明指出,朱姓機長在個人臉書公開唆使空服員「我辛苦的姊妹們,現在抨擊你們的人,都記下來,以後記得有special meal要送上」,造成飛行員的恐懼,已經危害飛行安全,公司獲悉後立即將朱姓機長停飛,進行調查。. 這位機長會不會覺得自己被公司背叛了吧?!. 這樣看來長榮是不是很無情?!.

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者season2011 (金融海嘯的衰人不一樣)時間4年前 (2019/07/09 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
可憐. 有動手能力送加料餐的不過轉做地勤. 純粹出張嘴的被免職. 哈哈 愛當舔狗 一無所有. 空姐還有工會出來幫忙叫兩句. 這個死了沒人理. 好好的飛機不開 跑去當炮灰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.232.60 (臺灣). 文章網址: https:

推噓-4(8推 12噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間4年前 (2019/07/09 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這次罷工,肥宅是在怒幾點的. 罷工這件事,放諸世界皆然. 就是故意侵害其他人的權益來逼迫資方妥協啊. 你說空服員罷工讓旅客行程泡湯自私. 那工人罷工讓客戶在需求時間內拿不到東西就不自私了嗎?. 人家無辜的客戶可能缺這批貨就是幾十萬損失耶. 餐廳廚師罷工讓預約的客人吃閉門羹就不自私嗎?. 人家預
(還有190個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間4年前 (2019/07/09 21:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實鄉民根本不在意空姐自私與否. 大部分的人應該跟我一樣. 都是看笑話的. 就算工會把綠地求弄倒. 對於大部分鄉民來說根本沒差. 鄉民要的只是看連續劇而已. 肥宅我們啊. 其實就是喜歡看戲而已. 仇富不仇富的. 說真的無感啦. 一堆肥宅家裡也是房子好幾棟. 土地一眼望不盡的. 只是我們肥宅不會在別人
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁