討論串[新聞] 台南國小狼師涉性侵 目前掌握受害達26人
共 25 篇文章

推噓17(18推 1噓 21→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/07/07 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉太晚跟到. 想問一下. 到底 是怎麼比對那個唉低. 是狼師本人的呢?. 我看那篇拍照文. 也不知道是不是同一個. 而且也沒有本人照片. 大家要確認清楚. 上次鄭捷還人肉錯人. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.16

推噓9(12推 3噓 34→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間4年前 (2019/07/07 05:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借題請問. 大家都知道現在教育制度越改越爛. 學生和家長個人意識也是越來越抬頭. 當老師已經不是那種幾十年前擁有絕對威嚴以及社會地位的工作. 那麼 到底是怎麼樣的人 或者基於什麼的堅持 熱情 會去當老師(或者神父)呢. 有沒有相關的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者azxcvbnm106 (鐵蛋)時間4年前 (2019/07/07 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 小的只是想請問. 台灣性侵未成年人484沒有法規明文規定要加重刑期啊?. 我在網路上有看到一個《兒童及少年性剝削防制條例》,但它處理的對象如下:. 本條例所稱兒童或少年性剝削,係指下列行為之一:. 一、使兒童或少年為有對價之性交或猥褻行為。. 二、利用兒童或少年為性交、猥褻之行為,以供人觀覽
(還有212個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者allen44475 (pupu)時間4年前 (2019/07/07 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟讀新市國小啦. 當時就在這個老師導師班的 隔壁班. 就常看到張老師很常拿著單眼對漂亮女同學拍生活照之類. 游泳課也去拍喔 而且主角固定幾個. 想不到背後這麼可怕. 怕.jpg. 咦醒啦 以上夢到如有雷同 純屬巧合ob’___’ov. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間4年前 (2019/07/07 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 是說 剛剛查了一下. 這位老師好像在教育界 評價還算不錯. 應該是台灣第一個自己去研究全黑板投影的人. 造福了不少老師 http://bit.ly/2Jh63hu. 但是...... 20幾年才被爆出性平的事件. 這老師
(還有16個字)