討論串[問卦] 為何有鄉民不情願去政黑板討論政治
共 20 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者a46bc6wp8 (廢二代誌大條了」。)時間5年前 (2019/07/06 18:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我可能是太年輕了. 註冊時間2011年. 登入次數也還不到兩千. 但說真的從我開始上八卦版開始. 印象中就是「政治文」的形狀了. 當年各種嘴的是騜、是國民黨. 大家好不快樂. 我是覺得要正八卦版風氣不是不行. 但還是認為要一個清楚的規定標準. 究竟是政治八卦不算八卦?. 還是只有八卦文能發八卦版
(還有457個字)

推噓8(16推 8噓 57→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者spongegod (海綿神)時間5年前 (2019/07/06 19:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇英粉、綠營支持著們會把挺柯的人. 通通叫紅中滲透、破壞抗中陣線. 明明很多挺柯的人都是正常ID 頂多是不爽小英的人. 難道支持柯=被對岸滲透?. 這些普通人沒有資格發表意見嗎?. 不只哦. 他們還會出征把其他風向的文弄到推噓平衡哦. 反而是挺柯的. 很多都是常見的ID 底下推文的人也是那幾跟.
(還有1879個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2019/07/06 19:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦哪有認真討論政治? 只是想找人罵帶風向罷了. 還有一堆不知哪來的 ID 亂嗆.. 看過經濟學大師 ZM,還有吸納C 被嗆柯粉,老虎莉莉被當挺韓大將哩.. 只要是正常八卦使用者常看政治類文章,會把這幾位立場鮮明的人錯認立場嗎?. 提到太陽花更好笑,只講當初串聯活動"好"的部分,針對造謠抹黑就不講.
(還有358個字)

推噓58(74推 16噓 38→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者RandyXiao (RandyXiao)時間5年前 (2019/07/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文很搞笑喔,現在是認為討論政治一定要是政治菁英?. 要不要實施菁英民主,窮人跟野雞先剝奪公民權?. 重點是,你這個說法根本不能正當化改新版規箝制大家討論的自由。. 我前一篇文講過,有很多政治八卦一定會提到人名,新版規根本不可行,各種情境都會讓肥宅撞牆,八卦就不用玩了。就算可以撐一時,對版主來說也
(還有771個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2019/07/07 14:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得八卦應該要什麼都能聊啦. 但如果是只來聊政治的朋友可以左轉專版. https://i.imgur.com/jhLtAph.png. 今天如果你是來八卦版聊聊一些生活大小事八卦,偶爾牽扯到政治,OK. 又或者鄰近選舉,所以來八卦都聊政治,也行. 但一開始從頭到尾都只想聊政治,我覺得政黑更適合您
(還有177個字)