Re: [問卦] 為何有鄉民不情願去政黑板討論政治

看板Gossiping作者 (guest)時間4年前 (2019/07/07 14:41), 4年前編輯推噓0(222)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述 《RandyXiao (RandyXiao)》 之銘言: : 我前一篇文講過,有很多政治八卦一定會提到人名,新版規根本不可行,各種情境都會讓 : 肥宅撞牆,八卦就不用玩了。就算可以撐一時,對版主來說也是窒礙難行,收信很累就算 : 了,被告怎麼辦? :   : 你說現況下有網軍天天在八卦版帶風向?兩個版主用這藉口砍一堆帳號,韓國瑜還不是篇 : 篇被噓爆?事實上八卦版的凶宅教育程度就是比一般民眾高,判斷事實查資料的能力也屌 : 打一般人,帶風向的也影響不了八卦版眾的判斷力,難道在座各位凶宅有因為天天看中天 : 變成鋼鐵韓粉嗎? :   : 更細節的部分,是你這篇文的舉證很不足。 :   : 隨便爬一下就一堆工輔法跟實價登錄的討論文(礦業法是真的沒幾個人在講),你是哪隻 : 眼睛看到八卦版沒在討論啊?還是你認為的討論才是討論? :   : 明明按個/就一大堆,用蚵殼遮蔽了雙眼,好意思說都沒人在認真討論? :   : 不過,某種程度我也同意帶風向會是個問題啦,所以選舉前設定上站數門檻我覺得還算合 : 理,又或者大家要去抓ip啥的我也不在乎。只是我認為,八卦版的素質比起社會平均值更 : 高一些,不容易像KKC傻傻被中天牽走吸韓粉吸到氣氣氣氣氣氣。 :   :   :   : 鄉民心中都有自己的深度判斷,鄉民可以每天發廢文,網軍也可以戰來戰去,在乎八卦那 : 更該維護這裡的自由,我覺得這才是真諦。 :   :   : 我覺得有件事你講得很對,八卦聚集了各方人士,正因為這樣,在八卦聊政治可以有不同 : 感受,那不是政黑版可以取代的。不關心政治的人可以有他的觀點,有專業領域的大大jf : su、mayaman他們更可以適時跳出來給大家上課,這才是大家愛在八卦聊政治的原因。 :   :   :   : 八卦有政問規定,我覺得就是一些類似次文化規範的東西,但不妨礙大家瞎聊,新版規就 : 不同了,訂太死就變成文字獄。這已經無關乎新版主是不是柯糞,而是限定談論內容的文 : 字獄,對所有人都不好。 :   :   : 八卦之所以為八卦,就是啥都能聊。 :   : 讓我們一起愛惜有言論自由的八卦版。 我也覺得八卦應該要什麼都能聊啦 但如果是只來聊政治的朋友可以左轉專版 https://i.imgur.com/jhLtAph.png
今天如果你是來八卦版聊聊一些生活大小事八卦,偶爾牽扯到政治,OK 又或者鄰近選舉,所以來八卦都聊政治,也行 但一開始從頭到尾都只想聊政治,我覺得政黑更適合您 不然完全只想聊政治又來八卦,不就是把八卦當作政治專版嗎? 我也覺得八卦不應該徹底禁政治,但會搞到今天這樣,就是有你們這種走錯版的人啦 -- 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓 而是要讓人覺得幹你娘浪費我的時間 如果看完這篇讓您感覺自己的人生又被浪費了一分鐘 那我的廢文,一片無悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.97.21.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1562481705.A.0EB.html

07/07 14:42, 4年前 , 1F
柯糞吃屎,柯糞可以開一個柯糞專版
驚了,我怎麼又變河粉了 ※ 編輯: kkes0001 (175.97.21.148 臺灣), 07/07/2019 14:43:30

07/07 14:43, 4年前 , 2F
啊我就喜歡來8卦不行嗎?

07/07 14:49, 4年前 , 3F
柯糞開專版,結果裡面都是吃教主屎的柯

07/07 14:49, 4年前 , 4F

07/07 15:43, 4年前 , 5F
同意

07/07 16:09, 4年前 , 6F
就喜歡火鍋裡面什麼料都有