討論串[新聞] 不加分被寫成不扣分 柯文哲再槓《自由》:不要太過分
共 22 篇文章

推噓607(762推 155噓 565→)留言1482則,0人參與, 4年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間4年前 (2019/07/03 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:newtalk. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名. 周煊惠. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 3.完整新聞標題:. 不加分被寫成不扣分 柯文哲再槓《自由》:不要太過分. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 4.完整新
(還有917個字)

推噓5(10推 5噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/07/03 10:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別再反柯了. 你要做的是快去社區大學. 看看有沒有中文課程. 不加分 不扣分 哪裡一樣. 不還錢 不借錢. 會一樣嗎. 如果你覺得一樣. 拜託先借我兩百萬. 然後你再還我兩百萬. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.62.20 (臺灣). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/07/03 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面一堆護航的笑死. 6/23上街頭的訴求到底是什麼呢?. 單純反中媒?. 應該也有反假新聞的人憤而上街頭吧. 自由這樣算不算假新聞大家心裡明白. 還是因為是綠色媒體所以沒有關係. 不用說什麼我挺紅媒啦. 林北就是反假新聞. 不管他後面是不是中資林北都反. 這種智障媒體還一堆擁護者. 馬的是綠色
(還有14個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者ISAM1 (近藤勇)時間4年前 (2019/07/03 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
不會加分跟不會扣分的意思完全不一樣吧. 不會加分不代表分數不變阿 還是有扣分的可能. 不會扣分也包含了加分的可能. 就好像我們勸別人去努力某事時 反正你也不會少塊肉. 意思是說 不會扣分 但成功了會加分. 明明就不一樣吧 這就是百分之百的假新聞阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間4年前 (2019/07/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
1. 人家原文是那個樣子你就不能擅自改,你們是在報導新聞,搞清楚。你要亂改的話去轉換跑道寫社論。. 2. 不加分不扣分差很多。那個出發點的語境就不一樣。(自己說)不加分是有自謙意思,(自己說)不扣分是有自我緩頰意思,不一樣就是不一樣。寫作文也不能這樣子改。. 3. 他講不加分是因為媒體提問「是加分還
(還有74個字)