討論串[新聞] 實價登錄2.0變0.5? 黃國昌轟民進黨:哪門子居住正義
共 19 篇文章

推噓79(95推 16噓 47→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者Safin (沙皇)時間5年前 (2019/07/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 實價登錄2.0變0.5? 黃國昌轟民進黨:哪門子居住正義. 〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院臨時會今日院會表決「平均地權條例部分條文修正草案」,針對本次將修法僅免除地政士責任,及實價登錄義務人由地政士與賣方改為買賣雙方,原先期待的門牌揭露、預售屋登錄皆未在列。時代力量立委黃國昌不滿砲轟,這算哪
(還有679個字)

推噓-2(3推 5噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者Ogano (Ogano)時間5年前 (2019/07/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
好奇柯文哲的看法. 好像沒有看到有去訪問他. 基本上我是蔡跟柯的重疊票. 覺得柯的兩岸態度不優但十分欣賞他做事. 如果柯是贊同要做實價登錄2.0覺得可以說服我投他. 只是問題是就算他要做. 立法院被垃圾藍綠聯合把持 看是也推不動. 怎麼好像不論選誰都沒未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-8(1推 9噓 8→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間5年前 (2019/07/02 02:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈!!!~我剛剛才追了黃國昌粉專. 看了不少留言,有人嗆黃國昌拿的讚成是拿房屋仲介公司的. 而且是未購買的消費者所投票出來的. 被質疑是跟房屋仲介公司有很友好的關係. 現在想,房仲公司就是希望消費者多來談,多來看. 所以公布越多資料,他們就越有錢賺. 反而建商跟已經有房子的一方,是屬於不想被公佈
(還有622個字)

推噓-30(24推 54噓 61→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者ziggs1222 (Ziggsss)時間5年前 (2019/07/02 06:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸. 我支持農地正義我也持實價登陸2.0. 但是今天大家484要全面的想一下. 首先 台灣不是只有八卦版1 2 萬人的民意而已. 而是有2300萬的人民組成的. 因此立法院代表的是來自形形色色的聲音. 我沒有要特別幫農地工廠說話. 但是我們可以先看看下面的新聞. https://news.c
(還有1807個字)

推噓339(378推 39噓 202→)留言619則,0人參與, 5年前最新作者blue155305 (勇者胖虎)時間5年前 (2019/07/02 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
好死不死,本魯的碩論就是寫租賃專法,. 我只能說,民進黨說的話根本就是狗屁,. 民進黨口中所說的租賃專法,其實名稱是. 「租賃住宅市場發展及管理條例」是一部. 爛到不行的閹割版租賃法規,它的主要內. 容是「租賃住宅服務業」相關的規範,諸. 如誰可以當管理員啦,開業當職業管理員. 的資格啦,這種行政規
(還有263個字)