討論串[問卦] 鄉民們當年考大學有什麼故事呢?
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者angryfatball (★上將潘鳳✩)時間5年前 (2019/07/01 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的故事嗎.... 我自己說實在是沒什麼有趣的. 比較令人難過的是在準備考試的那一年胖惹十公斤以上吧. 然後至今還在努力讓他回到原本的水準QQ. 總之看到這篇,倒是讓我想起同班的朋友. 他的例子讓我知道,在面臨重大關卡時,雖然不可能不緊張. 但是盡量維持平常心是非常重要的. 我跟他一起準備指考,這
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者bubblebeauty (美泡)時間5年前 (2019/07/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我哥在聯考時代. 好像跟乖乖虎同時代的吧. 那時候還有倒扣的. 算很難. 第一天7月2日是考第二類組的. 我跟我弟還有我媽去陪考. 第一節考數學. 考完出來我哥的臉慘白. 我們問怎麼了. 他說要收答案卡時. 才發現第一題答案卡是空白. 也就是第一題答案填到. 第二題,第二題填第三題. 整個順序往後.
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lee457088時間5年前 (2019/07/01 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當年考指考. 考前一天,國文、英文、數甲翻過一次,題目大概各做了歷屆和書商額外五回左右. 物理、化學基本上有看到高三上,高三下連觀念都還沒開始看.... 物化題目大概各做了歷屆和書商額外兩三回而已.... 你以為我上了 112 嗎,廢話. 當然沒有,我考指考前每天翹課,然後睡到自然醒就去學校閱覽室
(還有1107個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者bsd44lite (無心插柳柳橙汁)時間5年前 (2019/07/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一科我寫完以後. 就趴在桌子上睡覺. 睡到交卷. 不知道有沒有人跟我一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.122.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561994426.A.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者sammoon (sam)時間5年前 (2019/07/01 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
高中三年為什麼 為什麼不好好讀書. 沒考上跟你一樣的大學. 還記得我寫給你的情書. 都什麼年代了 到現在我還在寫著. 最後才發現也許我不該在你的世界. 當你收到情書也代表我已走遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.104.51 (臺灣). 文章網址: