Re: [問卦] 鄉民們當年考大學有什麼故事呢?

看板Gossiping作者 (美泡)時間4年前 (2019/07/01 21:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串7/16 (看更多)
我哥在聯考時代 好像跟乖乖虎同時代的吧 那時候還有倒扣的 算很難 第一天7月2日是考第二類組的 我跟我弟還有我媽去陪考 第一節考數學 考完出來我哥的臉慘白 我們問怎麼了 他說要收答案卡時 才發現第一題答案卡是空白 也就是第一題答案填到 第二題,第二題填第三題 整個順序往後 他也來不及修改了 我媽一聽趕緊安慰他 說,沒關係啦 等下考完我們去報重考班 我覺得我媽有夠白目的 才考第一科就叫他重考 後來他還是撐過兩天全部考完 放榜他數學30多分 其他科目分數超級高 上了交大 我在想他如果沒填錯 應該上醫科吧 阿不過算他好運 後來進了科技業 收入也不比醫生差啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.111.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1561987855.A.B67.html

07/01 21:32, 4年前 , 1F
好慈愛的母親

07/01 21:33, 4年前 , 2F
你哥好猛

07/01 22:01, 4年前 , 3F
我只知道我那年物理某題算折射角的,一般都

07/01 22:01, 4年前 , 4F
是問A:B結果題目偏偏問B:A,因倒扣,六分就這

07/01 22:01, 4年前 , 5F
樣飛了