討論串[爆卦] 空服員職業工會 針對18 金釵事件三大闢謠
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(23推 8噓 21→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者rxhivzero (rx)時間5年前 (2019/07/01 13:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是臉書連結. 不過我覺得算爆卦. 當中把工會對於18金釵的立場說得很清楚. 空服員職業工會. 針對18金釵事件做出說明. 不過還是沒有解釋工會宣佈罷工時說明4點後報到不提供勤務. 但是這18位2點半與2點40報到的. 不符合罷工宣告的問題. 本文提到. 本會所有參與罷工之會員均依照工會指示,收到
(還有2254個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者MUENFENG (同天內只計一次)時間5年前 (2019/07/01 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
工會根本沒搞清楚, 這件事本來爭議點就不是在法律層面上.. 旅客有沒有登機不是重點. 重點在於職業道德.. 舉個版友最愛用的醫生例子,. 如果外科醫師已經進了手術室(已check in). 病人都已換裝(已託運). 麻藥都已打好(已過查驗). 躺在床上等待手術(候機). 醫生雖然刀子還沒切下去, 但
(還有243個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者prettymouse (國王亨利)時間5年前 (2019/07/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
長榮剛剛回應了哦. 不是說什麼乘客還沒登機 所以這18位沒影響到乘客. 是因為這18位空服員一直不登機 所以乘客才無法登機的哦. 所以已經造成飛機的延誤. 所以大家之後還是不能要飛的時候才喊載我啦. 支持長榮啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.63.218.4

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間5年前 (2019/07/01 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
航空公司一般都有待命班,. 同一時間兩組人全副武裝到公司報到,. 如果原本要飛的那組有人這個那個來要請假沒來報到,. 待命班就提槍上去飛,. 如果都來報到了,. 就原地解散下班收工.. 所以報到都要上飛機才說不幹,. 馬上就開天窗.. 飛機停在登機門的每分每秒都是錢錢錢.. --. 發信站:

推噓12(18推 6噓 36→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者Ciddens (丸杷刃)時間5年前 (2019/07/01 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
這些人是以為大家都沒坐過飛機是嗎. 飛機不是公車 靠站想上就上. 是要有空服在機上引導 並協助放置行李. 發放報紙等等. 沒有空服 旅客是要怎麼上機?. 身為應該引導旅客上機的空服. 提早或中途跑掉 旅客等不到空服引導. 當然無法上機啊. 還好意思說當時旅客都沒上機. 這不是丟包 什麼才是丟包?.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁