討論串[爆卦] 工廠輔導法三讀重點整理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-67(115推 182噓 544→)留言841則,0人參與, 5年前最新作者billy3321 (雨蒼)時間5年前 (2019/06/28 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是在民進黨打工的雨蒼。這幾天很多朋友一直在討論工廠輔導法的事. 情,這個法案雖然三讀了,但是各方意見很多。這幾天用閒暇時間稍微耙梳了一. 些資料,也請教了一些朋友,因此這邊把我整理的資料寫出來給大家參考,看有. 沒有機會幫助到大家。. 先說,這是我個人的研究,不代表我所屬的組織,純粹是希望
(還有10523個字)

推噓221(246推 25噓 345→)留言616則,0人參與, 5年前最新作者hihimen (aa)時間5年前 (2019/06/28 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整篇滿滿的農地工廠護航文,真懷疑是不是行政院派來的. 有機會就地合法,就不會有污染排出??. 低污染的污染就不叫污染??. 那為何2016年5月之後的就要斷水斷電?他們也要吃飯不是嗎. 為何不給他們改善的機會呢??. 既然納管之後一切就沒問題了,為何要拆新的違法工廠?. 世界冠軍又如何?幾萬家都是世
(還有3320個字)

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者deanh (夜想者)時間5年前 (2019/06/28 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個我跟林雨蒼同溫層的人戰過,還戰了一個晚上. 講這麼多,其實核心概念只有一個公式:Z > B. 整篇文章最最錯誤,最可怕的核心觀念,就是懲罰合法,鼓勵非法。. 整個概念只想為非法廠商找活路,而不是為合法廠商找進路。. 如同裡面所說的,是有些非法廠商,是合法廠商的上下游,是產業鏈的一部分. ,合法廠
(還有728個字)

推噓3(7推 4噓 39→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/06/29 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我看完了啦. 該怎麼說呢?. 通篇合情合理,前後呼應很有邏輯. 實屬難得的好文佳作. 我幫大家濃縮一下:. 我大民進黨這個工輔法通過了. 以後政府就可以出手了. 新的農地工廠不會出現,舊的農地工廠會被我們電到飛起. 所以請各位民眾相信民進黨!. 大家也可以一起幫監督檢舉呦^_^. 看到這
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁