討論串[新聞] 中資取得公共無線網路標案 政院:暫無疑慮擬定規範中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓405(485推 80噓 208→)留言773則,0人參與, 5年前最新作者j955369 (兩岸英粉 內政英黑)時間5年前 (2019/06/28 17:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人說我上一篇反串過頭不是很好. 所以才發這篇. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 〔記者李欣芳/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 中資取得公共無線網路標案 政院:暫無疑慮擬定規範中. 4.完整新聞內文:. 2019-03-19 21:54. 〔記者李欣芳/台北報導〕有立委質疑,捷運、
(還有1570個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者silencemars (mars)時間5年前 (2019/06/28 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然蔡英文是眼下唯一可以較有資格當總統的人. 但你大DPP可以吃相好看點嗎. 什麼是中資什麼是國安. 可以用同一套標準嗎. 行政院說 網路線材應該不是中國所以沒有國安問題?. 那雙子星問題在哪?. 我支持國安要求. 但不要兩套標準. 把人民當智障. 就一個字. 噁心!. 以下開放綠營網軍開噓. --

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者YaDianNa (小雅)時間5年前 (2019/06/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣讓中資賺我們的錢. 大家吞的下去嗎 不怕中共維尼竊取我們的資料嗎?. 大家洗起來 讓該死的柯p知道我們的決心. 不要再舔共下去了 明明就知道中美戰要站在哪方. 還在那邊跟中共狗眉來眼去 柯p踹共. 我們中立英粉絕不會投給柯p. 大家推起來 文章洗起來. 柯p推不倒 藍綠吃不飽. --. 發信

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者dic1911 (030)時間5年前 (2019/06/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪. 本肥宅雖然跟ptt其他大大比起來應該還算菜逼八. 可是有一點可以很確定的是. 不管設備是不是對岸回傳廠. 只要有管理設備的權限. 就可以輕易的取得使用者在該熱點連線到了哪些網站等等的資訊. 或甚至是直接紀錄未加密傳輸的資料. (部分廠商的AP可能直接支援VPN. 就算沒有 刷個韌體也
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者YaDianNa (小雅)時間5年前 (2019/06/29 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
現在中美緊張 中共狗又對我們不友善. 時時刻刻就想要侵佔我們打壓我們. 剛好我們換了一個比較嚴格的院長. 這事情能處理一下嗎?. 別讓中共狗能夠竊取我們的資料. 每次想到在外面看a漫被中共知道威脅我. 我都不知道如何是好. 希望蘇院長能處理一下. 還是個資又不重要了QQ. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁