討論串[爆卦]學姊這次我來 那些公司沒有告訴勞工的事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(89推 181噓 597→)留言867則,0人參與, 5年前最新作者niangS (JULIA)時間5年前 (2019/06/23 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
以上發言,不代表工會,僅為個人立場. 外面的雨很大,我的手也在抖. 因為知道身為一個台女、一個空中服務生可能會被噓. 可是我們沒有做錯什麼。. 「公司的誠意,這是我站出來的原因。」. 台灣的勞工環境究竟有多嚴苛、對勞工有多少隱瞞。. 與其說這只是一場罷工,我認為這是一場社會運動。. 從傳統馬克思主義
(還有4044個字)

推噓12(16推 4噓 33→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者realsiway (股市過動兒)時間5年前 (2019/06/23 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
公司沒有違法勞基法下,. 這樣的訴求資方應該很難認同,. 想掌權的話我覺得直接買長榮股票最快,. 買到5%大概公司也不能忽視你了,. 長榮資本大概有450萬張股票,. 一張目前大概一萬二,. 買起來大guy四27億吧!. 給諸位抗爭的辛苦空姐參考一下。. -----. Sent from JPTT
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間5年前 (2019/06/23 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
43. 怕.jpg. 好恐怖喔. 接下來. 是不是要建立 無產階級專政的社會?. 讓資產階級 服從 無產階級的領導?. 哇 真的是一夕回到解放前耶. 大家還不跟著工會一起打倒專制威權的資本家. 勞工發大財!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.21.201

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者joker1218 (三重肥宅-王喬克)時間5年前 (2019/06/23 15:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打那麼長沒人看啦. 做個懶人包好了. 我們是空服. 我們要$$$$$$$$$$$$$$$$. 可是你們說我們領很多$$$$$了. 但我們要爭取勞權 要為了下一代努力. 所以我們不是要$$$$$. 是要比照國際領$$$$$$$$$$$$$$$. 而且公司賺那麼多$$$$$$$$$$$$$$$$$. 我
(還有190個字)

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者win8719 (win8719)時間5年前 (2019/06/23 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是資本主義社會好嗎. 因為他還要向他公司股東交代這是民營公司. 請問一下為何沒有廉航得資料?. 只抓國營跟跟消費水平比台灣高的國家比. 為何不加底薪 不加 超過保障飛時時薪. 只要求加外站津貼還一下加60%?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.196.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁