討論串[心情] 我是空服員,我想說的是
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-132(48推 180噓 166→)留言394則,0人參與, 4年前最新作者consequence (consequence)時間4年前 (2019/06/22 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 consequence 信箱]. 作者: montgomery77 (montgomery77) 看板: Aviation. 標題: Fw: [心情] 我是空服員,我想說的是. 時間: Sat Jun 22 12:21:51 2019. [本文轉錄自 montgomery77
(還有1964個字)

推噓16(19推 3噓 22→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者MizunaRei (みづなれい)時間4年前 (2019/06/22 13:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乖 請病假了為什麼公司要給你績效獎金呢? 那對乖乖去上班的人 真的公平嗎?. 原文說原本被記警告 但後來申訴後取消 看來也還滿明理的不是嗎?. 請問這位l19920311的小姐 您是要帶什麼風向?. 真的那麼正義 真的要對抗極權管理 怎麼一開口就是我要加六十?. 還有 真的那麼合理 訴求那麼義正詞嚴
(還有476個字)

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/06/22 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
最強的一點就是. 你反對公司長期以來的權威式管理. 想要改變公司管理文化. 欸. 這家公司好像一開始就是如此風格. 你們哪一個應徵的人有膽子在應徵時嗆聲說. 拎祖媽就是要進來改變你們這種風氣才來應徵. 趕快錄取我吧. 這個問題跟那種去麥當勞硬要點肯德基的人. 有什麼差別. 還是你認為你去了麥當勞自然
(還有129個字)

推噓3(13推 10噓 22→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間4年前 (2019/06/22 15:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 從妳的文中聽起來,跟國軍有87%像. 既然這家公司那麼不好,妳幹嘛不換一家公司?. 妳又不是在當兵,想走就辭呈一丟閃人啊,講的這麼辛酸?沒有人逼妳繼續待啊. 更何況改變公司風氣也不是妳一個人能改變的啊. 小弟本人我齁,社會敗類一枚,我垃圾志願役啦. 就像我在簽下去之前當然有了解過裡面的環
(還有1006個字)

推噓148(228推 80噓 275→)留言583則,0人參與, 4年前最新作者safy (Ty)時間4年前 (2019/06/22 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也是支持罷工, 但我對這群人的感想. https://i.imgur.com/zKLrFo9.jpg. https://i.imgur.com/vzlayvL.jpg. 去桃園來回花了700元車資, 發篇廢文對不起各位. 這邊我並不理性, 不客觀, 不專業. 但你們如果整晚沒事做, 多看看這篇對你
(還有5924個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁