討論串[問卦] 開C300都是什麼人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(31推 4噓 26→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者Unknownzz (昂弄姿)時間5年前 (2019/06/19 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 剛剛在路上看到一台白色C300. 在三線道快車道直接快速右切兩車道右轉. 快到最外圍才打方向燈 無視後車. 後面全部車塞成一團. 喔對了 還是沒有紅綠燈跟黃燈的路口. 就這樣看著拉風的C300開進小巷子. 有沒有開C300是什麼人的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者leona12 (leona12)時間5年前 (2019/06/19 11:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
C300的特色就是. 高科技 省錢 好開 馬力大 撞下去又安全. 缺點就是害總代理車商賺不到錢. 害二線新車車商賺不到錢. 所以他們超幹的. 我有一個朋友家長輩要換車 退休的那種. 舊車是蓋美麗 最近準備要換車新蓋美麗. 結果我朋友(女)極力阻止. 想叫他們換外匯賓士. 應該是我朋友搭上癮了. 補充
(還有698個字)

推噓-2(5推 7噓 16→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者leptoneta (台湾高山族自治区书记)時間5年前 (2019/06/19 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
路上看到雙B. 先注意後擋風玻璃或後車廂. 有沒有貼總代理汎德或中華賓士. 沒有的八成是窮鬼裝闊. 全貸C300 加油加200的車主多的是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.223.151 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間5年前 (2019/06/19 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hi. 我有一台上一代的W204 C300-50 也沒有總代理貼紙(真8+9). 然後後來失心瘋了又買一台新W205 C300-100 也沒有總代理貼紙(因為有點醜). 我覺得這兩台確實都比不上M3沒錯. https://tinyurl.com/yx8pjqcf. 不過買不起M3的小資工程師們蠻多都
(還有208個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者young000 (xxx)時間5年前 (2019/06/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我買反光片+紅色方向燈的 E400 Coupe,. 確實是沒是什麼台幣啦,台幣現金不含房子只有幾百萬啦,只能用美金付清車款,唉~~~. 被說中了,裝闊! 下一台買 AMG GT-4 繼續裝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.53.181 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁