討論串[新聞] 港媒:香港警察內部瀰漫對林鄭不滿情緒
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(121推 11噓 101→)留言233則,0人參與, 5年前最新作者pulagu (超越)時間5年前 (2019/06/17 16:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
港媒:香港警察內部瀰漫對林鄭不滿情緒. http://i.epochtimes.com/assets/uploads/2019/06/000_1HK2KO-2.jpg. 6月16日,再有大批香港民眾走上街頭繼續抗議惡法《逃犯條例》修訂,即使香港夜幕降臨,抗議人群仍未散去,依然聲勢浩大,要求撤回惡法。
(還有982個字)

推噓236(265推 29噓 209→)留言503則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/06/17 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我長期關注香港人. 所以對港仔的民族性有一些了解. 我只能說. 港仔跟台灣人真的很不一樣. 他們有些性格. 我們台灣人是不會接受的. 像這次事件. 港警被批得很慘. 有警察的車停在商場. 被人擊毀車窗. 也有警察到醫院搜補傷者. 被護士嗆自己用鼻子去聞. 或被醫護直接罵是狗. https://tin
(還有313個字)

推噓-37(4推 41噓 15→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者Castle88654 (Writer)時間5年前 (2019/06/17 17:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位有沒有覺得很眼熟?. 這些行為不就覺青跟廠公的拿手戲嗎?. 利用民主反民主 警察只是聽從命令而已. 這些人不敢反抗更上層的人 只敢鬥爭底層. 就是典型的畏威不畏德. 也難怪廠公跟太陽花覺青. 會去霸凌一個沒有政黨後援的政治素人柯P. 有沒有想過廠公覺青為何不敢鬥爭國民黨大佬跟張安樂?. 因為他們
(還有423個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間5年前 (2019/06/17 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
不然要學當初太陽花一樣. 每天在那邊說警察很辛苦. 警察是自己人. 抗議民眾還去送水給警察. 警察幹任何事都要大家包容體諒. 然後過兩天被打的跟狗一樣. 到現在還找不到打人的警察. 我很讚賞香港這種知道怎麼去施壓. 來達到自己所想的目的方法. 我知道警察抗命會被罰. 但是順從命令不但沒事. 被打的人
(還有13個字)

推噓27(31推 4噓 49→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者chaesbe (印尼萬隆)時間5年前 (2019/06/17 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這段話,真的是有感而發. 香港人加油! 但我們真的不一樣. 雖然下面推文很多說. :當統治者的走狗本來要接受這種下場. 罪不及親屬? 打人的時候怎麼不想想?. 爽啦~警察繼續打阿. 香港人的(文化)我是不敢恭維. 我FB上香港的朋友. 對於那種遊行造成生活被影響的人. 都是直接發文嗆. :媽的擋
(還有1613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁