討論串[問卦] 只是到香港轉機也會被送終嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(268推 11噓 176→)留言455則,0人參與, 5年前最新作者pieta (fernando)時間5年前 (2019/06/11 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
各位肥宅好. 如題以後只是單純到香港轉機有機會被送中嗎?. 沒出境喔 只是就轉機而已. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.31.72 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15602

推噓-5(2推 7噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chihchan ( )時間5年前 (2019/06/11 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼覺得啦. 反正喔 兩岸一家親. 只要別主動去挑釁警察. 只要別犯法. 根本沒啥好怕的. 不要傻傻的去當人小弟 扁鑽還要自己掏錢買. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.201.162.231 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者Rayishere (Rayishere)時間5年前 (2019/06/11 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 最近本魯大概在4月份買好8月的機票. 中間因為要轉搭芬蘭航空. 大部分都是到香港轉機比較多. 所以已經下單買了從香港轉機到芬蘭. 最近看這一則新聞. 擔心轉機的時候,就被入境. 想到就很抖. 手上除了護照與簽證之外. 可以在準備甚麼自保呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者design0606 (飛)時間5年前 (2019/06/11 14:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
也別扯甚麼兩岸一家親啦. 換在現實生活中. 你去別人家. 然後一直在那邊念人家怎麼管小孩 怎麼管錢 怎麼生活. 這不被那家人白眼甚至拳頭相向. 我跟你姓. 各何況是別國. 你擺明要去衝撞對方的政治紅線. 不對付你 要對付誰. 有種踩紅線. 就不要機歪人家怎樣對你. 你以為當民主先驅 民主鬥士 人權鬥
(還有260個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者HMTking時間5年前 (2019/06/11 17:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家討論這麼熱烈 感覺都是白討論的. 為什麼呢?. 因為我們是法治國家 會以法治的觀點看事情. 但是因為中國是人治國家 不是法治國家. 所以你去討論中國或香港的法律怎麼規定......等等. 根本都不用討論. 你只要知道兩件事就好. 1.香港是中國的領土. (即使你只是在香港轉機都還是受到中國控
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁