討論串[新聞] 屏縣府回擊黃國昌:建議去地檢署提告
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(226推 54噓 92→)留言372則,0人參與, 4年前最新作者pitalvlu (pital)時間4年前 (2019/06/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 記者-邱芷柔. 3.完整新聞標題:. 屏東惡臭養雞場 屏縣府回擊黃國昌:建議去地檢署提告. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/c7o7dmq.jpg. 時代力量立委黃國昌指控屏東縣政府廢弛職務,屏東縣政府上午召開記者會反擊。(
(還有1094個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間4年前 (2019/06/10 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯.由鄉鎮市公所初審後核轉縣政府複審核定. 這個程序是誰訂定的呢?屏東縣府. 告上法院肯定無罪的阿. 因為合法. 問題在審查程序嗎??完全不是阿. 問題為什麼已經認定他違法了. 在審查完成之前不能要他停業?. 直到今天他還是處於違法狀態. 為什麼不能停業等審查完畢再開始營業?. 沒有為什麼...因
(還有421個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者LOWJ ( 時機若對 )時間4年前 (2019/06/10 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
直接說結論 屏東縣政府最奉公守法. ----舊文 請辭後回任------. 屏東縣發言人遭爆威脅下屬輔選 黃建嘉請辭獲准. 新頭殼newtalk 鄭仰哲 屏東縣報導. 發布 2018.09.19 12:56. https://tinyurl.com/y5c8k7g5. 屏東縣政府發言人暨屏東縣政府觀
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者YaDianNa (小雅)時間4年前 (2019/06/10 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我屏東我驕傲. 台灣新民主聖地 智力測驗最優質的縣市. 沒看到版上完全找不太到多少人批評. 跟高雄這種出產繞跑市長不一樣. 什麼樣的智商選民選什麼樣的市長. 我希望屏東市長可以蓋圍牆圍住我們優質的屏東. 避免低素質的跑過來 影響我們的智商平均. 我屏東我驕傲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間4年前 (2019/06/10 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
直接截重點. 「畜牧場的設施容許申請、畜牧場登記證,全縣33鄉鎮市都是一致標準,由鄉鎮市公所初審後核轉縣政府複審核定」. 全屏東縣的標準都一樣!. 通通推給鄉鎮公所!. 真的是最負責任的作法!. 真不愧是屏東有屏東玩法. 這種標準難怪老農要到台中檢舉. 只要屏東標準不變 永遠不會改變. 笑死人的標準
首頁
上一頁
下一頁
尾頁