討論串[FB] 李茂生評論防狼師條款
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(41推 34噓 72→)留言147則,0人參與, 最新作者mr62207時間7年前 (2017/05/27 09:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 反風向,覺青們該反擊啦!. 說來,這立法真的跟秒殺鄭捷一樣愚蠢. ,況且實名與防狼師幾乎無關。. 你狼不狼跟你真名視人無關,事發之後檢調都找得到,實名反而只是方便鄉民肉搜而已吧,呵呵. 可惜鄉民似乎不願意接受真相,實名制在補教屆其實被批判超擾民.... 其實
(還有989個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a29976137時間7年前 (2017/05/27 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
李茂生也只會打嘴砲. 程度跟鄉民差不多. 大家跟他認真幹嘛. 大家都知道不能真正預防. 防狼師本來跟實名制沒什麼關係. 還要一位教授出來說嘴. 拿出一點辦法再來說啦. 引述《mr62207 (just)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.38.13

推噓-8(3推 11噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者assassinASHE時間7年前 (2017/05/27 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
全國為一個小三賤貨立法. 也是千古奇聞啦. 明明就是明知人家有家庭 還自己貼上去兩腳開開給幹. 被幹爽再來裝無辜 說人家強姦她. 可是自己文章都承認. 台灣人真理盲 真不愧所謂的死者為大 真的有夠大. 再看清楚文章前兩句. ==. 過去 我跟某高中補習班名師「在一起」一段時間. 「那個人」已婚 有小

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者spinbear時間7年前 (2017/05/27 10:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道和狼師有啥關係啦. 但補教業就是超多問題啊,明明廣告掛的是學歷,但學歷卻不給查. 明明公務人員不能去補習班教,掛個藝名就能規避責任. 補習班這麼多問題,趁亂解決一兩個不好嗎? 沒啥問題吧?. 有些人看了很跳腳,說汙名化補習班. 阿拜託哪來汙名化,只是請你掛個真名、讓學經歷給人家公開查一下.
(還有731個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justice0926時間7年前 (2017/05/27 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
google惹一下. "臺灣廢除死刑運動參與者". 那應該也沒啥好說的了吧. 我只想因人廢言. 鄭捷本來就死. 至於這條款. 當然擾民阿. 一堆老師不能"違法"賺外快惹. 呵呵. 只是我覺得不應該取叫防狼條款. 一點尊重都沒有. --. 標題 [討論] 為什麼沒人說Metta World Peace
首頁
上一頁
下一頁
尾頁