討論串[問卦]認乾姐,乾哥,乾@&%要幹麻?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者eyeter時間8年前 (2016/04/24 07:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在還流行乾哥,乾姐等這種東西嗎?. 認人收當乾妹,乾哥目的是要?. 之前陪朋友去算命. 算命師就跟我朋友說:你可以去認個. 乾爹或乾媽,對你未來的運有幫助. 但他到現在也沒去認. 有沒有認這些乾兄弟姐妹目的是什麼的卦?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請
(還有696個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者aliconcon時間8年前 (2016/04/24 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eyeter (諾亞方舟)》之銘言:: 現在還流行乾哥,乾姐等這種東西嗎?: 認人收當乾妹,乾哥目的是要?: 之前陪朋友去算命: 算命師就跟我朋友說:你可以去認個: 乾爹或乾媽,對你未來的運有幫助: 但他到現在也沒去認: 有沒有認這些乾兄弟姐妹目的是什麼的卦?世上萬物都有其相對性看到乾就一
(還有1個字)

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者nicholas0406時間8年前 (2016/04/24 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
現在沒人在認乾哥、乾姐了. 都什麼年代了,90年代比較中二的年代才會這樣. 不過,個人國中時期是有認過乾哥、乾姐. 還差點讓我當上班上大哥、老大. 起源是國一的時候、在打躲避球. 然後突然二個國二生、跑來說要報隊一起打,我當時沒想太多就讓它們一起玩了. 結果後來我才發現他們是翹課出來的 .... 不
(還有287個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者LaurenceS時間8年前 (2016/04/24 08:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可能沒有算命的成分了吧. 現在認可能就是感情真的很好我在想:P. 話說....先前我認識的一個蒙古姐姐開始稱呼我"安達"(Anda). 這算不算??. 不過感覺安達沒有什麼算命的成分在那邊:p. --. --. 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~!. \ /. ○. ︵ \○╱/|. . .
(還有129個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2016/04/24 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的不唬爛的. 其實我有一個乾阿罵.... 正確來說是乾外罵. 不過那不是我自己去任的. 是我媽說因為他認乾媽. 所以等於我多一個外罵.... 欸欸. 這樣算真的可以嗎.... 我總覺得這樣子怪怪的.... 然後乾阿罵就是真的乾阿罵. 不是作色色的事情那種. 不要想太多. 我也沒這麼瓦.... 比較
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁