討論串[新聞] 傳林奕含雙親備妥醫師證明 反擊陳星說謊
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(18推 12噓 52→)留言82則,0人參與, 最新作者CPer時間7年前 (2017/05/17 20:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好啦我是來被噓一下. 問一下下唷!. "據這位人士表示,林奕含高二時,曾有向其雙親透露,曾遭陳星被逼口交,證明兩人並非合意發生關係。". 所以據不具名人士說法. 高二被性侵時就告訴父母了. 好吧 父母不告可能算是被威脅啦?. 但為何父母還要讓她去補習班補習?. 為何父母還讓她跟他交往及跟他往來?.
(還有1314個字)

推噓-29(18推 47噓 68→)留言133則,0人參與, 最新作者nagisaK時間7年前 (2017/05/17 20:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
據不願具名人士說,林父已備妥林奕含就醫相關紀錄,該份紀錄找來3位醫師證明,林奕含是在高三下學期才開始就醫治療精神疾病,並非如陳星聲明所說是高二16歲即有嚴重憂g。針對陳星聲明指稱與林奕含是兩情相悅發生關係,據這位人士表示,林奕含高二時,曾有向其雙親透露,曾遭陳星被逼口交,證明兩人並非合意發生關係。此
(還有1610個字)

推噓-18(7推 25噓 8→)留言40則,0人參與, 最新作者poppylove時間7年前 (2017/05/17 21:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你們有沒有覺得口交比性器接合更噁心?. 難怪說林意涵的獨白那裡看到林意涵笑起來牙齒嘿嘿的QQ. 不過老男人的老二估計很臭很噁心. 林意涵幫他口交只能說明林意涵真的很愛這個老頭,就算被逼也不能說不合意,不想口交跟不想性交是兩回事兒. 你們說對不對?. 覺得我是工讀生請按1. 覺得我說得很客觀很有道理請
(還有64個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者phaq時間7年前 (2017/05/17 21:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老處女 poppylove 9.2. 如果你想問口交 性愛,請左轉 sex. 問半天你都自稱都四十好幾了,還自稱處女,還一天上網要跟大家聊性愛. 你是心裡有多變態。. 我跟你講啦,都不噁心,都很爽。想找小鮮肉就去望踢,不然找蘇美戰神好了. 他不挑的。. 保證讓你知道. --. ▃▃. ██ 台灣加油
(還有175個字)

推噓8(12推 4噓 40→)留言56則,0人參與, 最新作者naruisi時間7年前 (2017/05/17 22:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其他我不管,. 我只想回這幾句,. 因為我知道很多人也有這想法,. 為什麼林已經跟父母說了,. 父母卻不作為,還要繼續讓她補習. (有沒有繼續補我不曉得,不過推測繼續). 在現代,. 還是有很多古代的父母,. 尤其是地位越高家世顯赫,. 越有錢的富貴人家,. 對於女兒越保守,說白了,. 就是要留給人
(還有1025個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁