討論串[新聞] 穿紅衣災區拍照被po網 婦人怒提告
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(56推 59噓 67→)留言182則,0人參與, 最新作者nawabonga時間8年前 (2016/02/11 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160211/793971/. 穿紅衣災區拍照被po網 婦人怒提告. 台南維冠大樓倒塌,市府呼籲民眾勿圍觀看熱鬧,而一張照片引起正反不同看法!. 《蘋果》報導,「台獨機關槍」李柏璋在臉書粉
(還有615個字)

推噓10(19推 9噓 14→)留言42則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD時間8年前 (2016/02/11 09:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
moramora: 掯!為善不欲人知,沒聽過嗎?少在那作秀 02/11 08:31. 奇怪了齁,這張照片難道是婦人拍照上傳FB打卡的嗎??. 還是說婦人超高調的捐款阿??根本就都不是阿,. 拍照的是誰啊??不就是一個在災區不知道有沒有幫忙救災的人拍的。. https://goo.gl/7m6Df
(還有212個字)

推噓4(15推 11噓 100→)留言126則,0人參與, 最新作者KingJames56時間8年前 (2016/02/11 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
發慰問金很厲害?. 人都在醫院去醫院發啊. 跑到現場拍照?? 你知道醫院和現場距離很遠嗎??. 做善事沒有比較厲害啦. 現場有更多冒著自己生命危險進入大樓找生還者的救難隊. 單純一句話. 沒有幫助的人別去現場礙事. 想發慰問金的去醫院發 別扯那麼多. --. Von meinem iPhone ge
(還有174個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者hamasakiayu時間8年前 (2016/02/11 11:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實從慈善社福團體的角度來看. 這種拍照存證的行為是有其必要性的. 因為你要向完全不認識你的人募款. 僅憑說我預計怎麼幫助人,取得信任實在不容易. 因此很多人都會要把行善的行為記錄下來. 甚至編輯成冊,成PPT. 要募款時跟被募款對象說明自己曾經做過多少. 如果不是已經有名氣的大型慈善社福團體. 有
(還有630個字)

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者Syd時間8年前 (2016/02/11 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
少騙了啦,為了拍照留念?在醫院還拍不夠嗎?. 有捐錢不就好棒棒? 捐錢捐錢得第一這樣?. 不同的民間的慈善會我去幫忙當過志工,. 都是用收據在做紀錄,哪有人會用照片的,. 要活動紀錄的話有三張照片就足以證明,. 非得要到 現場倒塌的大樓 拍照才算嗎?. 看多了就知道很多大人參加慈善會根本不是他有那顆
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁