討論串[問卦] 承認看錢很重很困難嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(19推 2噓 24→)留言45則,0人參與, 最新作者zxc787848時間6年前 (2017/10/27 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 是這樣的 本魯最近跟一個小模朋友聊天. 為甚麼會聊天這就別提了 可能是長得像金城武?. 扯遠了 女生很愛說男生愛年輕的正妹. 我都很大方承認 畢竟沒有人喜歡自己看不順眼的事物吧???. 那我反問我那位朋友 女生是不是很愛錢 看錢很重?. 最好對方條件是有車有房 居然都不承認 說有愛就好?.

推噓11(13推 2噓 36→)留言51則,0人參與, 最新作者BlueSky700時間6年前 (2017/10/27 15:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你承認愛正妹,但你可以用"沒有人喜歡自己看不順眼的事物"來正當化. 女生承認愛錢很難正當化,因為有很多人把錢看得很髒,. 好像跟錢有關係的都很汙穢,尤其是談感情,會覺得愛錢就等於不是真愛。. 問題是在這裡。. 為何男生承認愛正妹能夠連結到真愛,女生承認愛錢卻會被懷疑不是真愛?. 一個正妹有臉蛋有身材
(還有1956個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LeonardoChen時間6年前 (2017/10/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
不然你要問你爸媽他們是不是真的愛你,還是只是想生個小孩?. 而且最好講一句要好好讀書,這小孩就會變成醫生司法官進台GG. 還是你要問老師課本講得都是真的嗎?. 道德文章一大堆,可是靠道德可以讓你在社會活下去嗎?吃屎比較快吧. 或者哪個政客敢講我說的都騙話,我就是要來剝削你們. 我就是上台就要訂定剝削
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者arrenwu時間6年前 (2017/10/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
一無是處 倒還不是問題,畢竟這個世界上很多鄉民看起來一無是處的人都有伴侶因為你沒搞清楚「擔心是因為錢才吸引到人」這句話的涵義一般人的世界裡面,愛 的核心價值就在於就算你處於逆境,對方也願意伴隨你. 這部分最極端的型態就是 父母 對 子女 的愛。. 很多幾乎誇張到子女就算對自己非常不好、父母仍然愛她們
(還有176個字)

推噓5(7推 2噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者BlueSky700時間6年前 (2017/10/27 15:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你說的很正確,但這就是女人為何要錢的原因。. 因為女人也會怕當自己外表衰老之後,男人會拋棄她找別人。. 外表衰老就是女人的逆境,但問題是男人天性就是愛美,要男人逼自己愛老醜女,. 這根本是不可能的,女人也很清楚。. 所以女人必須要錢,如果要結婚的話。我認為這很合理。. 世界上沒有人會無條件的愛另外一
(還有1415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁