討論串[新聞] 李家同怒「學生走一半」 周芷萱狠酸:沒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(23推 3噓 50→)留言76則,0人參與, 最新作者klm時間7年前 (2017/06/12 17:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,大家都是成年人。. 生命的時間很有限,每個人有權力把他的時間選擇浪費在美好的事情上. 只要他不侵害別人,不違法犯紀!. 一個演講者在台上,你只有兩個方法來確保你的聽眾. 1.你的內容有價值,讓聽眾願意消耗他的生命時間來聽. 2.你的演講有利益(走路工 or 學分威嚇). 如果這些都沒有,那離
(還有706個字)

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者asiagodfater時間7年前 (2017/06/12 17:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 小弟我先前系上教授有邀請到這位大學者來演講. 一開始我也是很興奮,一進到會場就與這位大學者對到眼,小弟我立馬點頭致意。. 演講開始五分鐘我就聽不下去了,非常想直接走人. 因為這位大學者竟然會說出這種話令我傻眼. 他說:你們不要去碰什麼大數據啦,物聯網啦(之類的,目前較有未來的科技技術).
(還有509個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者liquidbox時間7年前 (2017/06/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
認為台上有人演講台下就要安靜坐著聽,. 反映持此論者假定台上對台下有上對下的關係,. 所以老師在台上講課,學生在台下就要安靜. 主管在台上說話,員工在台下就要安靜. 關鍵是,台上的人有實質權力制裁台下不聽話的人. 如果雙方確實存在上對下的關係,那台下就認命坐著安靜聽,. 反過來說,若沒有絕對上對下的
(還有622個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者justice0926時間7年前 (2017/06/12 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
小魯認為喇. 這葛女權斗士. 跟. 李阿公說的. 都有他們的道理. 真要我說錯在哪!?. 錯就是金門大學喇. 我相信那葛演講. 八成是逼人去聽的. 一堆學校很愛這樣. 弄葛必修逼人去聽. 今天演講的主題. 就不是所以人都想聽. 就像有人在我面前演講女權. 我肯定睡給你看. 誰理你要講什麼笑話啊. 就
(還有139個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者TysonRoss時間7年前 (2017/06/12 18:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拜託,雖然李家同很愛倚老賣老蔣幹化,但一個垃圾女權自助餐憑哪一點酸別人沒競爭力? 禮貌生還能嘴李家同,周芷萱什麼屁東西. 啊不就國發所很有競爭力?(我老濕都酸唸台大國發所的就是其他系不要的啦). 還是立委落選很有競爭力?. 李家同. 柏克萊加州大學電機及計算機系博士. 柏克萊加州大學電機工程學系碩士
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁