討論串[FB] 柯文哲:反省
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓377(402推 25噓 104→)留言531則,0人參與, 最新作者flower42時間8年前 (2015/12/20 20:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1min. 每天埋頭苦幹,常常今天是星期幾都搞不清楚,直到人家提醒我上任一年了,我才想到,對喔!我已經做一年了。. ㄧ年了,臺北市有沒有變成一個更好的臺北,要由市民來打分數,但是我一直認為,反省與改進是一種文化,我也一直反省,到底臺北有沒有因為我的存在而變得更好?. 這一年,我有做不好的地方,有EQ
(還有868個字)

推噓-4(5推 9噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者Thaichonburi時間8年前 (2015/12/20 20:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
柯p 剩下不到三年的時間 絕對沒法打破阿扁的七成滿意度. 剩下只能好好地大幹一場. 打破窠臼. 建立一個榜樣. 讓人稱讚政治人物就該不戀棧權位. 為了正確的事 就該不向黑金政治勢力低頭. 但很可惜 而不管柯怎麼做。 絕對不可能連任. 卸任後到2020年只要總統是藍軍。. 柯準備去找阿扁當室友吧. -
(還有304個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者sikerkuaitai時間8年前 (2015/12/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次有政治人物會反省檢討. 感覺好不習慣.... 全身一直起雞皮疙瘩. 感覺現在柯市府有點進入小看守狀態啦. 沒有什麼太重大的政策發表或執行. 大多只是些枝微末節的事項. 不知道是不是在等馬冏下台. 520換了新政府後,再開始執行既定的政策. 這幾個禮拜柯P也一直在還清當初的選舉債. 天天"參訪"
(還有92個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者terry0522時間8年前 (2015/12/20 21:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當初高雄市長選謝長廷時. 海豚義下台,高雄市民開心的說換市長了,高雄會起飛了. 前四年...幹,怎麼高雄市一點進步都沒有...只有垃圾不落地. 不是什麼號稱跟陳水扁一樣的人才. (當初小弟在台北市念大學,丫扁市長真是個人才). 後來想說反正高雄市被搞爛很久了,就再給謝長廷一次機會吧. 謝長廷說..建
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SNSDpk5566時間8年前 (2015/12/20 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁