討論串[問卦] 考不上台灣前段大學 就去外國讀的概念?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(21推 6噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者correctional時間6年前 (2017/09/03 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在好像常聽到台灣家長有這種想法. 如果小孩在台灣的成績不好. 或者是升大學考試考不到前面幾所大學(台清交成政). 就要把小孩送到外國學校. 可是. 問題是外國學校(假設是美國好了)只是沒有中文的國文這科而已. 英文(他們的國文).數學.歷史.地理.公民.物理.化學.生物. 他們的學生(優秀的那些
(還有1384個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者MagicYif時間6年前 (2017/09/03 00:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的想法錯了 錯很大當然不行啊 幹嘛要把課業學好??. 你以為他們這種有錢出國的家庭 讀書是為了學到東西??. 當然不是!讀書只是一種證明 用最快的方法去炫耀自己. 今天 去相親. 東吳大學的人努力一年做project證明自己. 台大的拿出畢業證書 就把東吳的刷掉了. 當台大的準備好簽結婚契約. 這
(還有250個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者gentlenight時間6年前 (2017/09/03 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有一個高中同學阿,家裡很有錢,. 有多有錢呢?他剛考上大學,. 他們家就買了台車送他,. 我不懂車,不是名貴跑車,但至少是歐洲車,是新車. 但是他考上了一間私立的科技大學,. 我念的是私立升學高中,. 他考上那間學校不只是當屆最差,. 前後幾屆應該也都沒人比他差的. 後來他好像家裡不滿意,覺得至
(還有205個字)

推噓8(12推 4噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者KevinCL時間6年前 (2017/09/03 01:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本來就只有魯蛇才在分洗不洗學歷或學歷純不純. 你出社會拿台大畢業證書誰管你是學測加一百分進去的還是三級貧戶邊賣菜邊考上的. 說別人花錢買學歷 啊你怎麼不跟著花錢買呢? 還不就是沒錢. 八卦肥宅都認清沒錢把不到妹了 怎麼會覺得沒錢學歷就能贏人呢. 說別人靠爸媽花錢消災 你腦子好還不是你娘生的好 一樣是
(還有437個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者spring11104時間6年前 (2017/09/03 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔我30多歲才來美國. (沒辦法,家裡一直做生意到我快30才發了,終於換我爽了!!!). 在台灣,我念學店五專-118二技-118研究所,工作5年後. 自我評斷大腦的剩餘功能. 英文:無敵爛. 數學:普普. 物理:理論我都行,計算除了力學(本職會用到)外都不太記得了. 化學:別說了.....我只記
(還有510個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁