Re: [問卦] 考不上台灣前段大學 就去外國讀的概念?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/03 00:43), 6年前編輯推噓3(415)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《correctional (Ricky)》之銘言: : 現在好像常聽到台灣家長有這種想法 : 如果小孩在台灣的成績不好 : 或者是升大學考試考不到前面幾所大學(台清交成政) : 就要把小孩送到外國學校 : 可是 : 問題是外國學校(假設是美國好了)只是沒有中文的國文這科而已 你的想法錯了 錯很大 : 英文(他們的國文).數學.歷史.地理.公民.物理.化學.生物 : 他們的學生(優秀的那些 混吃等死的不算)還不是一樣全部要好好地學 : 而且還是用他們的英語英文來學 : 你用自己第一語言都學不好的東西 : 去了另一個環境 : 就能突然開竅 : 還能用第二語言把那些都學好??? 當然不行啊 幹嘛要把課業學好?? 你以為他們這種有錢出國的家庭 讀書是為了學到東西?? 當然不是!讀書只是一種證明 用最快的方法去炫耀自己 今天 去相親 東吳大學的人努力一年做project證明自己 台大的拿出畢業證書 就把東吳的刷掉了 當台大的準備好簽結婚契約 這時候來自American Ohio Slut Universuty的野雞大學學生 說 "你還沒see過我的interview 怎摸acknowledge我不行" 女方一看都濕了 這麼有錢能夠送小孩出國 每年花兩百萬的家庭一定很有肩膀 可以給我未來 這就是上進的男人 這就是有肩膀的男人 我要跟他 董?? : 這個邏輯蠻難理解的 : 用大學部來比喻的話 : 你在台灣 連台灣前段電機系都考不上 又或者考上了但課業負擔不了畢不了業 : 這時候 : 可以突然開竅 : 到美國 一切用第二語言重新來過 通通學好 通通過關 通通畢業??? : 在台灣 電磁學用中文出題你不會 : 到美國 電磁學用英文出題你就會了??? : 這個邏輯真的很難理解 : 可以請問一下 : 所謂的"送出國" : 到底是多神奇 : 可以讓在台灣考不上前段大學的人 通通變成拿著外國畢業證書的菁英??? 證明他家很有錢 就降 -- 標題 Re: [爆卦]同志熱線又在新竹辦多重性伴侶講座了

09/03 00:24,
所以盟盟聽過一個東西叫保險套嗎
09/03 00:24

09/03 00:25,
你們要是會用保險套就不會一堆人得愛滋了,還想騙社會大眾甲
09/03 00:25

09/03 00:25,
甲會用保險套,沒門
09/03 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.50.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504370592.A.018.html

09/03 00:44, , 1F
五樓考不上所以跑去學校男宿給人家肛

09/03 00:44, , 2F
Ohio Slut University 是三小哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我這種家裡沒錢 只能讀鬼島大學 連英文都學不好 你看 以後只能取越南新娘

09/03 00:44, , 3F

09/03 00:44, , 4F
QQ
※ 編輯: MagicYif (122.116.50.71), 09/03/2017 00:45:40

09/03 00:47, , 5F
0.0

09/03 00:47, , 6F
俄亥俄州 蕩婦大學嗎? 感覺很潮

09/03 00:50, , 7F
你根本高級酸,笑慘我

09/03 00:51, , 8F
lol

09/03 00:53, , 9F
明明94 hoi sulan~

09/03 01:05, , 10F
Universuty?