討論串[問卦] 開車是不是真的很耗精神啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(110推 4噓 60→)留言174則,0人參與, 最新作者hyeeeezh時間6年前 (2017/09/05 11:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前聽說過. 有人從南部開車到北部後. 就要睡個三天 精神才會回來. 以前都不相信. 直到上次從嘉義開到關西啊. 回家後就直接累趴……. 才驚覺開車真的好累啊~. 畢竟面對又直又長的高速公路. 除了偶爾出現的三寶給點驚喜之外. 好像還真的很無趣. 大家會覺得開車很耗精神嗎?. -----. Sent
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者koheik2時間6年前 (2017/09/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
上了年紀才會吧. 我最近連8hr,睡不到9hr就睡飽了. 這樣推薦我開貨車嗎?. 還是有更賺的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.1.193. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504583133.A

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lichuer時間6年前 (2017/09/05 12:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟十幾年前跟過一陣子貨車跑花東運送蔬果的. 不得不說那些職業駕駛真的很厲害. 有本事領的到那月薪真的不簡單. 下午4點從台南出發 晚上9點到花蓮. 大概7點的時候有下來吃自助餐 每次都固定吃那幾家. 剛吃飽會很想睡覺 那司機一路戰到花蓮都沒休息. 中間只停一次尿尿 順便買保力達七星跟檳榔. 疊完一
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者miler22020時間6年前 (2017/09/05 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
是. 但台灣開三四小時還好. 三年前在美國. 從舊金山機場一路開到LA Rowland Height. 大概開了七個多小時. 躺在床上真的秒睡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.190.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Arronomy時間6年前 (2017/09/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
是真的. 小弟我拿到駕照兩年多. 雖然很少開車,但如果要回鄉下長途車程. 就會跟爸媽接力. 他們也老了不能像以前那樣撐很久. 甚至一路都是我開. 我覺得累不是累在開車,而是塞車. 尤其晚上,遇到塞車眼前都是紅紅一片,也不能不直視前方. 對眼睛很不舒服,暈眩症都快發作了 (咦XD). 不過一旦塞車通了
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁