Re: [問卦] 開車是不是真的很耗精神啊?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/05 13:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
是真的 小弟我拿到駕照兩年多 雖然很少開車,但如果要回鄉下長途車程 就會跟爸媽接力 他們也老了不能像以前那樣撐很久 甚至一路都是我開 我覺得累不是累在開車,而是塞車 尤其晚上,遇到塞車眼前都是紅紅一片,也不能不直視前方 對眼睛很不舒服,暈眩症都快發作了 (咦XD) 不過一旦塞車通了之後就舒服很多,精神都來了 白天就還好,遇到那種前車擋風玻璃製造的N個太陽 戴個墨鏡就會比較舒服一些 可是只要每次開完長途的都一定會不想動 還記得有一次我從雲林開到台南再開回台北 開了快12小(加上塞車) 到家洗完澡上床躺平12點,隔天下午才起床,而且還很累... 我想到念大學的時候 有同學只要回家就是直接開車從南部殺回台北 回來也是直接殺回來 偶爾還會載一些同學中途下交流道的 問他會不會累 ;習慣就好了啊 ......幹真的很強,一定是平常有在練體能 -- NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打

NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 <-啥時!?

你找的到藏獒 我就陪牠打啊 希望飼主先幫藏獒保險 因為我下手不知輕重

剛找到電話 我朋友開訓養場 有藏獒 原PO要不要約一下?
NBAdog 《目前動態》 不在站上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.172.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504590201.A.DE2.html

09/05 13:44, , 1F
我的工作時間8小時有約4小時在開車 感想就是快脊椎側彎

09/05 13:49, , 2F
同學:我累的時候就閉眼補眠一下,當然比較能撐啊

09/05 15:29, , 3F
到了叫我