討論串[新聞] 重新定義「僑胞」 LA中華會館槓上林昶佐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(92推 32噓 65→)留言189則,0人參與, 最新作者PiliPuppet時間8年前 (2016/03/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:重新定義「僑胞」 LA中華會館槓上林昶佐. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 時代力量立委林昶佐上周在立法院外交及國防委員會質詢時表示,僑委會宗旨是服務4千多萬僑胞,但世界上很少有國家要去
(還有1120個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者paca0713時間8年前 (2016/03/16 15:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹 我台僑我驕傲啦. 我也支持用台僑取代華僑 我在土耳其也不想被當成中國人好嗎. 我期待哪一天我能夠大聲說出我是台灣人 還不會被靠北說護照上寫的是Republic Of China--. bm7509:便利商店紙內褲 09/02 15:44. z71954011:三樓內褲外穿 打手槍 09/
(還有482個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者jkQQ時間8年前 (2016/03/16 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ccbala.org/memebers.html. 羅省中華會館 屬下27僑團. 2016年度 羅省中華會館 四大首長. *主席:方杰洲 Stephen K. Fong - President(213)300-2139. *副主席: 李錦生 Jimmy Lee - v.Pres
(還有387個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者H072時間8年前 (2016/03/16 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
僑胞都出錢出力 那太好了. 僑委會的預算可以都刪了吧?. 没吃林先生的飯?. 那有用台灣人納稅錢給僑委會的預算 去聯誼吃飯嗎?. 科科. 僑胞真的是只要黑頭髮黃皮膚 就可以自稱僑胞了. 有好處即是僑胞。有壞事馬上說自己是外國人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mocblp時間8年前 (2016/03/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
這些人確實只能稱為「華僑」不能稱「台僑」. 注意一下他們姓氏的拼法就會發現,這些人基本上都是廣東移民(台山、開平......). ,跟台灣可能根本什麼關係都沒有. ex:. 方 Fong 黃 Wong 林 Lam 謝 Tse 張 Cheung 吳 Ng 呂 Lew ....... http://ww
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁