討論串[FB] 卡勒的譯人藝事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者leon131417時間8年前 (2016/03/10 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(正體中文 20 個字). 對於今天的joke版 網翻影片被搶先翻譯公佈的事件. 身為網翻影片界前輩之一的卡勒大大. 除了在. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1MuGeasm (joke) [ptt.cc] R
(還有1799個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者eleta時間8年前 (2016/03/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
先說我對不管ABCD全不瞭解. 單純對這一篇文覺得有趣. 說一下自己的想法. 同一條街上,有AB兩家店,兩家都經營了一段時日,商品也有區隔. 漸漸的,其中一家店生意不錯. 另外一家店生意雖然沒有那麼好,但也還生存的下去. 現在來討論生意比較好的那家店的想法. 如果生意好的店想要擴大規模應該怎麼做?.
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nagisaK時間8年前 (2016/03/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得是這樣. 兩家都是進淘寶的盜版貨. 但卻有了誰先進貨誰就不能賣那個貨的規定. 問題是去淘寶批貨門檻又不高. 其實有心想賣你也阻止不了. 今天就是A說 我批貨嘍 明天要賣喔. 結果B自己先上架了. 結果A不爽. 說你怎麼可以比我先上架淘寶盜版貨!!!!. 我早就講了!!!. 都說了門檻不高.
(還有224個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者berlinch2000時間8年前 (2016/03/11 01:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你們都搞錯了吧. 真實的情況應該是這樣. 大洋的彼岸美國有家服飾店. 他們的生意非常不錯. 衣服設計得有型又漂亮. 如果台灣的某A決定抄襲這家服飾店的衣服. 他不只是抄襲所有的形狀、顏色甚至連LOGO都抄襲了. 最後還加印上了自己的LOGO在上面. 於是有了兩個LOGO. 某B看到某A這樣很不錯,於
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者andy199113時間8年前 (2016/03/11 01:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不允許你這樣說漢娜 人家是日系正妹欸. 雙馬尾敲可愛好嗎?. 我也滿愛看南方公園 爛心情看完變好心情. 那嗆聲女生也是個批踢踢鄉民阿!. 據網路說是清華大學英文系,這方面我不清楚,. 我只知道她是鄉民,而且愛UVERworld,. 部落格好像叫做「打死不走文藝風」. 嗆完不出聲臉書關光光,批踢踢上也
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁