討論串[新聞] 台灣電玩小子成LOL首席設計師 登Nature期刊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(65推 26噓 32→)留言123則,0人參與, 最新作者JudgmentLin時間8年前 (2016/04/07 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 台灣電玩小子成LOL首席設計師 登Nature期刊. 〔即時新聞/綜合報導〕知名線上遊戲《英雄聯盟》(LoL)至今推出7年,風靡全球,而這套熱門遊戲的首席設計師之一,是來自台灣一位留美博士林侑霆(Jeffrey Lin),世界排名頂尖的《Nature》自然期刊在近日專訪林侑霆,報導他在遊
(還有599個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者arrenwu時間8年前 (2016/04/07 12:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我實在很好奇他是怎麼定義「經常會用言語攻擊別人的玩家」,. 是那種不管輸贏一定開嘴的嗎?. 換句話說他從數據得出「會嘴人的人,大部分只是偶爾暴走才罵人」,. 他真的有在玩遊戲嗎?還是說這個偶爾是 50% 這種偶爾?. 以我玩LOL的經驗,不管台服美服 NG rank,. 保守來講,100場裡面都不見
(還有423個字)

推噓-11(0推 11噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者sikadear時間8年前 (2016/04/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
D能爛系統. Riot的友善環境邏輯很簡單嘛. 只要把髒話禁掉,會罵人的玩家鎖掉. 這樣網路世界就和平了^_^. 皇城之內一片和諧,好棒棒喔(づ′・ω・)づ. 套用到現實世界大概就是把金屬製品如剪刀、菜刀、美工刀全部禁掉. 槍枝不用說了也要全禁,燃料怕你去燒人也要全禁. 車子怕你去撞人也不能開歐.
(還有595個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevin605060時間8年前 (2016/04/07 14:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在心理學中研究這種模糊的概念,要先給一個可操作實驗的定義. 我們稱為操作型定義. 拿這邊的例子來說,就是把惡劣的玩家初步定義為. 1.嘴砲辱罵. 2.送頭. 3.掛網. 但是這樣還是不夠精確,我們必須把它訂為一個可量化的“值”或特徵. 例如:. 1.連十場或是百場內超過九十場在對話中出現”辱罵字詞”
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sky168時間8年前 (2016/04/07 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我看懂了,他說大家是偶爾暴走的. 那一定是我太爛了,每場都有人爆氣!. 依我來看大概是87趴不能再高了. 留言有這個困擾的,不知是否跟我一樣呢,有種既視感呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.198.172. 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁