討論串[爆卦] 台灣,請你給自己留點臉!!!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Odakyu時間8年前 (2016/04/14 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
五毛五毛,頭頂無毛. 五毛出征,笑到往生. 173.255.220.183. IP位置在美國,很明顯是跳板or留學的五毛. 同志,您知道濫用爆卦要被水桶6個月加退文嗎?. 建議您還是乖乖回去祖國吧,溫暖的天涯與百度貼吧在等您,不要再來台獨吱吱聚集的PTT了!. 備份成功. --. Sent from
(還有131個字)

推噓-58(14推 72噓 91→)留言177則,0人參與, 最新作者sean12345678時間8年前 (2016/04/14 15:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真不知道鄉民在噓什麼?. 有台灣人詐欺 又不是全台灣人詐欺.. 把這些雜碎趕出台灣很好啊.. 鄰國來幫忙 免費人力 免費逼供 超爽的啊.. 跨國犯罪 的合作 確實有些麻煩.. 台灣人的主權 好像有受損.. 可是可以除掉一些垃圾, 就忍忍吧.. 他媽的又不是第一次主權受侵害了.. 少些垃圾 台灣好人的
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者kimgordon時間8年前 (2016/04/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 原PO想法很有道理. 蛋我覺得原PO要小心 不要太常把推翻中國共產黨掛嘴上. 跟台灣人討論民主時 繼續以"假罵台 真罵中共"的模式進行就對了. 這樣你們網路警察比較不好抓. 重點是要進行非武裝茉莉花革命的話要慢慢醞釀 細水長流. 一切要很謹慎 有志之士要很小心小心籌畫這些. 中共不是吃素
(還有41個字)

推噓-9(3推 12噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者ftrain時間8年前 (2016/04/14 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
真是一篇好文. 肯尼亞雖然沒罪可定,. 但台灣的詐騙集團真的比索碼利亞海盜還可惡. 人家海盜還會準備軍火,冒著生命危險跟各國玩貓捉老鼠. 台灣這些詐騙集團,說穿了騙個幾億,還能有進去牢中半年. 進修的機會,出來後還能二轉、三轉,. 我覺得台灣的立法真的太怠惰了,法官也太恐龍了。. 都已經有一罪一罰了
(還有189個字)

推噓97(102推 5噓 30→)留言137則,0人參與, 最新作者forefinger時間8年前 (2016/04/14 16:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這段只是清楚說明. 中國公安蒐證能力不佳啊. 既然沒證據 在無罪推定的情況下. 當然只能輕判或無罪. 不然呢???. 啊 我忘了. 貴國是連即使沒犯罪都會被羅織出罪狀的國度 XDDD. 你們的人民被騙成這樣. 連公權力部門也能被騙. 真是不簡單. 中國好偉大啊. 那怎不派公安去美國掃蕩犯罪呢???.
(還有752個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁