討論串[新聞] 永春都更案 柯P擬首度動用強拆條款
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(88推 29噓 104→)留言221則,0人參與, 最新作者repast時間8年前 (2016/03/17 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.完整新聞標題:永春都更案 柯P擬首度動用強拆條款. 3.完整新聞內文:. 台北永春警察宿舍都更案至今已延宕10餘年,卡在仍有4戶不同意進行都更,對此,台北市都市更新處15日發函給都更案4戶不同意戶拆遷補償金提存通知,以及2次公辦協調會的開會通知,若最後協調未果,台北市長柯
(還有918個字)

推噓7(13推 6噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者hope951時間8年前 (2016/03/17 19:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
早就強拆過了,龍腦戶還記得嗎?那戶早就被柯P拆掉了. 當年文林苑郝龍斌明明就是做對的事,結果被罵到爆. 這次不是看柯粉的下限,是覺醒青年的下限. 因為柯P這次做的沒錯,本來就該拆了. 不能為了大多數人的利益犧牲那5%的人,這不叫居住正義. 當年喊這些口號的人到哪裡去了?. 反正這些人秀下限不是第一次
(還有187個字)

推噓-3(4推 7噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者jiatodao時間8年前 (2016/03/17 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
強拆三小!你真的確定龍腦戶是柯p拆的?郝龍斌那件事是裡面有些黑幕,跟現在柯p開誠布公為安全而都更是兩回事!你帶三小風向?. 郝永春都更不好好處理,文林苑就處理得那麼快,白癡都看得出來郝市府團隊的都更有問題!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.185.17

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hope951時間8年前 (2016/03/17 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
住戶不同意拆,傢俱還在裡面一起被拆光光. 這不叫強拆的話麻煩你定義一下何謂強拆好嗎?. 拆除執照是台北市政府發的,台北市長是柯P沒錯吧?. 我幫你想好護航的話了. 市府只發執照,但市府沒有說他可以拆請給我證據吧....... 不要一些超鳥的陰謀論好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-11(5推 16噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者mstory時間8年前 (2016/03/17 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的房子分該拆不該拆. 請問一下文林宛該不該拆?. 請問一下龍腦戶該不該拆?. 大埔案的房子該不該?. 文林宛跟龍腦戶是為了居住正義還是為了錢?. 大埔案是為了居住正義還是為了錢?. 文林宛跟龍腦戶的屋主沒地方住了嗎?他們堅持的是居住正義嗎?. 尤其是龍腦戶,又不是為了居住正義,只是為了一個什麼狗
(還有1352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁