討論串[問卦] 雄中最爛的可以考到多爛阿的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(17推 14噓 22→)留言53則,0人參與, 最新作者FCUGod時間7年前 (2017/04/21 15:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我以前念逢甲文組. 班上有兩個雄中的. 但是你卻看不到班上會有建中附中成功或是北一中山景美松山的. 武陵也看不到. 雄中的竟然念逢甲??. 好歹也是南部第一志願吧 結果考成這樣. 也不重考 而且還可以穿雄中制服走來走去 也不會覺得沒面子. 雄中最誇張的可以念到多低分的學校? 稻江佛光那種嗎. 有沒有
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者HenryLin123時間7年前 (2017/04/21 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟就讀某愛買附中. 學測前學校有發上屆學長姐的考試結果. 排最後面有四個開南. 跟當屆台大醫數量相同. 所以這種事應該很常見啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓-1(6推 7噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者max853211時間7年前 (2017/04/21 15:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雄中學生區間很大!. 有pr99的強者也有95的普通人. 本魯101基測393,全台灣只有臺北的第一志願上不了。. 其他中一中南一中雄中都是爽上. 而這個成績在臺北就是松山之流. 去看松山的榜單,逢甲中原的一堆好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.1
(還有107個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者alex94539時間7年前 (2017/04/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
zzz. 這種問題. 首先,第一志願的高中也不是每個人都很用功好嗎. 幾乎每個班級都會有那種只會上課玩手機的晡阿. 你是覺得那種人能考多好?. 再來,. 逢甲,東吳等也算是私立裡面的頂了. 人家願意去讀,你管他??. 重點是進去後有沒有認真讀好嗎. 進去頂大,結果只會吃喝玩樂被二一是能幹嘛zzz.
(還有46個字)

推噓3(6推 3噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ken072271975時間7年前 (2017/04/21 16:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雄中還是很不錯的. 不過因為高雄學生比較少. 所以還是進來的門檻還是會低一點. 我現在大一我們班應屆有. 台大醫. 長庚醫. 高醫. 中國醫. 北牙. 高牙. 中國牙. 中山牙*2. 台大資工*2. 還有重考的沒算. 我也是其中一個牙. 我們班也不是什麼科學班 就普通班而已. 所以還是有東吳逢甲或是
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁