討論串[新聞] oBike雙北不同調 交部:拖吊有理
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 99→)留言174則,0人參與, 最新作者Makubex82時間7年前 (2017/07/11 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.完整新聞標題:. 雙北不同調 交部:拖吊有理. 3.完整新聞內文:. 新北市府昨拖吊上千輛oBike腳踏車,依據是日前公告「租賃自行車」不得停放市內機車格。但台北市府認為拖吊停放機車格的腳踏車,法源有疑慮。對於地方政府不同調,中央是否需整合?交通部解釋新北市府是依據《停
(還有516個字)

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者smalltwo時間7年前 (2017/07/11 11:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這事情其實就是踩在模糊地帶. 租賃自行車到底是放在停車格裡面等人上門做生意呢. 還是其他人騎過來這邊放的~. 但是新型態的業者出現不是以定點租賃這問題就會出現. 新北市如果要拿這條來強硬執法'拖吊的話. 就會變成ubike其實也不能暫時停放在這. 必須要直接去站點歸還 站點租借才行. 這樣對於某位姓
(還有243個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者kkes50717時間7年前 (2017/07/11 11:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到Obike被打臉就是爽~. 不過按照新北市停車場法,意思就是說腳踏車不得停進機車格的意思嗎?. 還是只有營業用腳踏車?. 不過,第一次這麼贊成新北市長啊. 那些說機車違停的,拜託,別在網路嘴了. 實際作為就是去檢舉,自己不檢舉,整天在那邊說機車違停很多. 是怎樣講一講,警察就會跑到你身邊拖吊是嗎
(還有67個字)

推噓-4(8推 12噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者bill1478963時間7年前 (2017/07/11 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
obike當初申請時不是有和市府協商?. 結果現在搞的沒地方停,地方亂象,之後全都推給obike. 市府如果當初搞不定幹嘛還要開放呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.40.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者deathsong時間7年前 (2017/07/11 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
o粉說政府扼殺新創產業欸?. 不就是老闆不想花錢買停車場. 把外部成本交給政府擦屎的摳死當產業嗎?. 這樣也能捧成新創產業?. 比起來 亞泥說把山挖空後可以造湖養魚做養殖業. 造福台灣無數漁民 不就有夠新創?. 我都不知道拉屎給別人的垃圾產業叫新創?. --. ■■■■我是人 我反核 發電■■■
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁