討論串[問卦] 美國海軍專收垃圾??
共 16 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者vavamk時間8年前 (2016/02/13 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
美國海軍不只收蘇聯叛徒,連自己人都差點內鬨。. 強者我友某日在海中,說接收一封電文到一半,結果被富姦了,. 很喜歡馬的阿伯艦長說,這一定是老毛子的行動,一定要射一發幹了他們,. 黑人副艦長說,打砲鑰匙我也有一副,要我也同意才行,我認為不需要!. 後來雙方在這個海中大鐵桶中,都在烙人抄傢伙準備火拼,.
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jackals60時間8年前 (2016/02/13 10:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友的朋友的爸爸是高加索天龍人. 種族優越感很深,會種族歧視. 本來在美國海軍服役,現在已經退休了. 以前曾經在一艘美國俄亥俄級核子攻擊潛艇當艦長. 那時有個新來的副艦長是黑人,艦長就很瞧不起他,會刁難他. 但那個黑人副艦長燻雞很深,跟艦上官兵混的很熟很麻吉. 還發動叛變把艦長軟禁起來. 自己掌管
(還有417個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jessicali時間8年前 (2016/02/13 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友的朋友的朋友....... 他參加過伊拉克戰爭,是超強的狙擊手,可惜老婆女兒都被殺死了。. 後來他退伍到海軍調查處當探員,還維持著硬漢作風跟鍋蓋髮型,一頭銀髮帥的不得了,可惜太紅所以是萬年小隊長,也沒法退休,辦案超強,他平時開口閉口就強調semper fi,都退伍這麼久了還不能融入社會。. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roger5566時間8年前 (2016/02/13 09:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IMISSYOI時間8年前 (2016/02/13 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個傳說中的超強美國海軍. 原本是海陸阿富汗從直升機上摔下來. 碰到美女復健師. 當了情報員後來去策反了一艘蘇聯潛艦. 還把他沉在美國近海. 又去了蘇聯把主教救了出來. 還在英國救了王子和女王呢呢. 在家裡受到襲擊大難不死. 一路當了副總統. 然後在日本飛機攻擊後變成美國總統. 他一點都不垃圾啊