Re: [問卦] 美國海軍專收垃圾??消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2016/02/13 10:04), 編輯推噓3(414)
留言9則, 8人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
美國海軍不只收蘇聯叛徒,連自己人都差點內鬨。 強者我友某日在海中,說接收一封電文到一半,結果被富姦了, 很喜歡馬的阿伯艦長說,這一定是老毛子的行動,一定要射一發幹了他們, 黑人副艦長說,打砲鑰匙我也有一副,要我也同意才行,我認為不需要! 後來雙方在這個海中大鐵桶中,都在烙人抄傢伙準備火拼, 副艦長還把艦長趕到自己房間關起來,害阿伯只能像獨居老人抱著小狗玩。 不過最後電文下半部沒太監,還好沒射,世界和平,可喜可樂! -- <來自東方的神秘力量> 你挑一個承認吧... 真˙689 689威力加強版 689黃金特別版 689終極決定版 689˙改 689 +/plus 689 EX 689 ZERO/零式 689 2.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.254.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1455329098.A.5EC.html

02/13 10:06, , 1F
這部好久了 偶爾可以在電視上看到

02/13 10:08, , 2F
這篇跟樓上幾篇說的一樣阿

02/13 10:09, , 3F
op

02/13 10:09, , 4F
你太慢惹QQ

02/13 10:12, , 5F
劇情改編也是要花時間的...

02/13 10:12, , 6F
怎麼沒人寫空中監獄,我記得男主角是海軍陸戰隊的啊