討論串[新聞] 凍漲20年!台鐵喊漲7.5% 區間票價恐貴17元
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(83推 30噓 42→)留言155則,0人參與, 最新作者heero0333時間7年前 (2017/04/18 21:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
凍漲20年!台鐵喊漲7.5% 區間票價恐貴17元. 2017/04/18 08:21:00 三立新聞. 友善列印友善列印 好友人數 A- A A+ 生活中心/綜合報導. 凍漲20年的台鐵票價也喊漲!台鐵局長鹿潔身表示,4月底前就會將票價調整方案呈報交通部,估計順利的話,年底前即可上路。雖然台鐵沒有透
(還有704個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hugh509時間7年前 (2017/04/18 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
噓的是懂屁喔. 台灣即將進入大捷運時代. 區間車就是台鐵的捷運. 收費要拉近一點,跟捷運看齊. 這樣區域發展才會平衡. 不要讓都市人笑鄉下人. 好像他們坐不起捷運. 錯! 以後沒捷運的地方. 也可以大聲驕傲地說. "我們區間車收費不比捷運差"!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者forevevgood時間7年前 (2017/04/18 21:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞,只能說太開心了,. 稍早關心台鐵罷工的公民道賀:. 『這是台灣公民運動的一大勝利!!!!』. 歡迎加入台灣公民面試群組:. http://line.me/R/ti/g/WZwai5XvYJ. 正所謂:【殷憂啟聖,多難興邦】. 最近我在八卦版發起關注~~. 持續30年台鐵罷工事件,. 鄉
(還有911個字)

推噓7(10推 3噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者jameskey時間7年前 (2017/04/18 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得別漲比較好,要讓大家都能搭. 大眾運輸工具,反而應該要讓票價. 降低,票價漲17元,你叫我們窮學生. 要怎麼辦,來回就要多34元,我們所要. focus得應該是為什麼大家新水都沒漲呢??. 這才是問題,我認為票價應該還要再降低. ,才是最好的. --. To 小天使: 請問優遊卡多少錢阿.
(還有188個字)

推噓6(9推 3噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者Beanoodle時間7年前 (2017/04/18 22:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻奇怪的. 民生物價每年都在漲. 漲完大家還是摸摸鼻子買單. 你說阿民生就是非買不可,漲價還是得消費阿. 那火車是必須搭的嗎?. 你為什麼不自己騎車、開車、坐計程車?. 為什麼火車那麼久才漲一次就該該叫?. 你一杯50元的飲料還不是天天一杯配便當. 火車有漲那麼多嗎?. 難道就因為他是國家的就
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁