討論串[問卦] 真的有人晚上會睡在麥當勞嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者ss8901233時間7年前 (2017/05/17 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
聽別人說晚上找不到睡的地方. 有人會睡麥當勞或網咖. 網咖包夜沒有問題. 但是這樣晚上店員不會趕嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.225.224. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.14

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者AhSs時間7年前 (2017/05/17 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,我在麥當勞過夜過. 大概2年前那時候我到臺中找網友,原本想說要當天來回的,結果一個不小心去網咖打太晚,回到臺中火車站的時候末班車已經走了. 那時候身上的錢已經不夠住旅館了,他就說沒關係他可以陪我到天亮有車回家,我們兩個就到附近的麥當勞坐著聊天,反正半夜也沒什麼人. 過了一陣子他說肚子有點餓,就
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zxciop741時間7年前 (2017/05/17 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
※《ss8901233 (不聽不聽你別說)》的觀察啦:. 台北車站麥當勞館前店半夜一堆. 很多根本沒消費 有些還有臭味. 一堆人趴在桌上睡覺. 還睡到打呼. 地下室開放的話 整個地下室都會是人在睡覺. 如果半夜在那看到一個年輕帥哥在那用筆電. 八成那個人就是我. --. 這個ID說的話 大家都不要相

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者be11eaya時間7年前 (2017/05/17 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我之前唸資格考時晚上都會去馬偕對面的麥當勞. 那時那間生意還算不錯. 半夜去的時候都還是會有一兩桌. 我坐在一樓角落開電腦、手機、書. 大概從晚上十一點看到早上六點再回宿舍睡覺. 我的經驗是店員基本上根本看不到這邊. 所以就算睡覺也不太會有人管. 蠻常看到有人半夜也去那看書的. 有時甚至還會看到有情
(還有925個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者victorars時間7年前 (2017/05/17 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
本魯睡過一次,那時候跟幾個朋友去台東玩,. 朋友預定的是那種打工換宿地方,. 所以會有其他陌生人在,. 本魯那時期有段時間精神壓力大,很怕跟陌生人互動,. 於是自己一人揹著自己的包包衝到市區在麥當勞二樓睡了,. 根本就是個衣裝整齊的遊民!. 依稀還記得中途有員工上來打掃呢!. 不過還是有點一杯飲料意
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁