Re: [問卦] 真的有人晚上會睡在麥當勞嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/17 21:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ss8901233 (不聽不聽你別說)》之銘言: : 聽別人說晚上找不到睡的地方 : 有人會睡麥當勞或網咖 : 網咖包夜沒有問題 : 但是這樣晚上店員不會趕嗎 : 有沒有八卦 本魯睡過一次,那時候跟幾個朋友去台東玩, 朋友預定的是那種打工換宿地方, 所以會有其他陌生人在, 本魯那時期有段時間精神壓力大,很怕跟陌生人互動, 於是自己一人揹著自己的包包衝到市區在麥當勞二樓睡了, 根本就是個衣裝整齊的遊民! 依稀還記得中途有員工上來打掃呢! 不過還是有點一杯飲料意思意思啦! 隔天清晨我就自己去找朋友會合了, 要說有甚麼缺點—— 那就是本魯變臭魯啦!沒得洗澡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.159.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1495026331.A.3E4.html

05/17 21:05, , 1F
在這裡就臭了沒差

05/17 21:08, , 2F
才一天沒洗就覺得變臭魯 肥宅都嘛一整週不洗都無感呢!!

05/17 21:08, , 3F
肥宅洗的再乾淨 還是臭的

05/17 21:11, , 4F
在臺中看過 感覺有點誇張