討論串[FB] 海巡自殺的另一個真相
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(189推 26噓 50→)留言265則,0人參與, 最新作者Anddyliu時間8年前 (2016/03/21 13:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:這個世界常存在著兩個真相,一個是媒體報導前面,一個是不被媒體報導的內容,這篇文章的作者也是記者,把不被報導的內容披露出來。ps.記者是正妹. FB連結:https://goo.gl/IlqREq. FB內容:. 一則新聞,害死一條人命。身為記者的我,通常都是幫媒體說話,但我真的覺得這件
(還有1133個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者doggy1985時間8年前 (2016/03/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我記得這個女人有在批踢踢發文. 還有人記得這個人的ID嗎. 我想送她幾只破米袋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.83.206. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1458538921.A.214.htm

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者labiron時間8年前 (2016/03/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
文章看她對媒體深痛惡絕,好像看到圈子還有一線生機. 但看到最後一句還是以"真相"自居,要求大家廣為分享. 在我看來這位正妹不過又是個自以為是的媒體從業人員. 看她FB應該是主跑財經的記者. 我想對於新聞事件的理解,和鄉民、大眾一模一樣. 就是看報紙才知道!. 每個人都對妓者誇大不實行為深痛惡絕. 如
(還有73個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DarkAlex時間8年前 (2016/03/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了蘋果動新聞. 裡面講說,這女的是中國籍,約20年前來台結婚. 然後看這報導說是38歲. 靠. 等於18歲就來台灣. 然後取得台灣身份(因為說職業是櫃姐,因此推論取得身份). 這20年間生了2個小孩. 現在則跟這位年輕有為的海巡帥哥有染. 如果蘋果的報導是真的話. 大家真的要小心. 中國人的狼
(還有145個字)

推噓-6(4推 10噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者nvidia123時間8年前 (2016/03/21 18:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說 這種因為感情糾紛 弄臭對方的案例很多....但因此自殺的少. 講媒體要負責任....但看起來媒體的報導並沒有完全捏造 至少有兩三成是事實吧. 而且很明顯點出了問題點 "帶陸女登艦". 我看有些人刻意淡化這件事情 只在那邊扯有沒有打砲. 問題有沒有打砲是重點嗎? XDDDDD. 而女方說法講完
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁