討論串[爆卦] 連署:重啟核一、核四(發錢)
共 11 篇文章

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ak47good時間6年前 (2017/08/10 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
燃料棒一直都塞在新北市吧. 而且就是因為被塞好塞滿,核一才會提早停役. 原本乾貯場已經建好了,但朱立倫一直不去剪采,是能怎麼辦. 這就是矛盾的所在. 核四大家都怕,但說到核一大家卻又老神在在. 說到核廢料大家都嚇的半死,但燃料棒就一直在電廠裡面. 奇怪的是,怎麼有些人好像不知道台灣已經用了核電幾十年
(還有96個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者lcall時間6年前 (2017/08/10 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說最近這麼熱也沒限電. 應該是不缺電啦. 真的缺的話,公家單位就整天不要開冷氣. 在缺的話,公家單位點蠟燭就好. 你說是吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.67.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓12(43推 31噓 78→)留言152則,0人參與, 最新作者hoshi1992時間6年前 (2017/08/10 08:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
連署個P. 台灣對廢除核電早有共識. 去年選舉也有689萬人選了以廢核為政策的候選人. 然後才過一年說後悔要重啟核電?. 這不是和英國脫歐公投過了,一堆人瞬間反悔一樣嗎. 有夠沒骨氣,堅持不到一年就放棄,還不給外人笑死. 有人說不缺電跳票. 阿是有黑燈了?工業限電了沒?民生限電了沒?. 說不漲電價,
(還有710個字)

推噓5(15推 10噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者zzahoward時間6年前 (2017/08/10 08:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦,很多原本反核現在看風向不對趕快裝中壢或是道貌岸然在那邊鼓吹說自己是漸進反核的人很多的. 阿沒辦法,我必須承認你們這些人雖然尚書可是還算有點自覺. 我很明確地跟你說,除了那些 正9.2 (也就是DPP推什麼他們反什麼,今天要是DPP挺核他們馬上就轉成反核)、以及極少數核電狂熱者外,基本上挺
(還有1627個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者teyurd時間6年前 (2017/08/10 11:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在就已經放在新北市了,. 而且是高階的核廢料. 跟蘭嶼那種跟一般垃圾等級差不多的低階核廢料. 真是差很大. 而且放了40年了, 也沒人生病,. 整天只有蘭嶼那邊在鬼叫. 而且更扯的是反核還捨不得移出新北市. 因為他們說這個問題無解. 結果繼續留在原地,. 就自動變成他選擇的處置方式. 繼續抱好抱滿
(還有268個字)