討論串[問卦] 幼稚園女生通常喜歡什麼個性的男生??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(3推 8噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ma4wanderer時間8年前 (2015/12/18 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
所有種類的女生中就屬幼稚園女生最為純淨. 還沒有受到大眾傳媒、世俗價值的薰陶. 也有別於嬰兒、具有一定的判斷跟溝通能力. 因此能用一種最純粹、原始的眼光去看待周圍的每一個人. 所以我想瞭解幼稚園女生喜歡哪種類型的男生. 用這種方式可以推測出原始人類的思維模式 跟擇偶條件. 進一步了解人類感官跟內涵層
(還有33個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GalLe5566時間8年前 (2015/12/18 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也很想知道. 前幾年去跟親戚吃飯. 然後還在念幼稚園的外甥女. 看到我一靠近他就直接哭出來了. 根本不給面子. 然後上次去跟別的親戚帶幼稚園的姪女來玩也一樣. 我一靠過去就直接開始哭.... 然後快過年了. 今年又不知道會弄哭幾個幼稚園女生了. 這個真的很讓我苦惱. 所以說阿.... 要怎
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者a234john168時間8年前 (2015/12/18 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去學校門診部掛號看病 看得是吮癰舐痔 的癰. 就是屁屁上的釘子. 冷冷的午後 等待的區塊 小孩子卻異常的多. 我品味著空氣中那臭不可聞的敗壞乳味 隔著帽T的手不知怎地有點不安份. 但那叫人不可忽視的屁痘 最終還是壓抑住我的慾望. 我小心翼翼地坐在沙發 忽然一個蘿莉直接衝著我就是一腳 踢在我的覽
(還有424個字)

推噓10(15推 5噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者b1l3hlkff時間8年前 (2016/02/24 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
幼稚園生的話攻略重點在於印象。. 首先講解攻略難度最高的,進入幼稚園前的那些還沒有習慣脫離父母過團體生活的幼稚園來說好了。. 由於幼稚園生的記憶力有限,這次見面之後下次再見面時她往往都忘記你了。. 除非你花很多的時間跟力氣不斷的找機會見面,但是這對於一般沒耐心的阿宅來說大概是不可行的。花個半年以上的
(還有820個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者calibration時間8年前 (2016/02/24 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
本魯蛇上次跟媽媽以外的女生牽手超過10分鐘是在幼稚園大班的時候,那時候坐在本魯蛇旁邊的小女孩-雅欣,總是綁著兩根辮子,笑起來有兩個小酒窩。那時本魯蛇因為肥胖總是被班上那些壞同學欺負,但是雅欣總是在本魯蛇被欺負後,拉著本魯蛇的手,躲到我們的秘密基地,一起吃她帶了的巧克力,本魯蛇最後一次跟雅欣手牽手是在
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁