Re: [問卦] 幼稚園女生通常喜歡什麼個性的男生??消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/18 04:31), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ma4wanderer (醉月湖之狼)》之銘言: : 所有種類的女生中就屬幼稚園女生最為純淨 : 還沒有受到大眾傳媒、世俗價值的薰陶 : 也有別於嬰兒、具有一定的判斷跟溝通能力 : 因此能用一種最純粹、原始的眼光去看待周圍的每一個人 : 所以我想瞭解幼稚園女生喜歡哪種類型的男生 : 用這種方式可以推測出原始人類的思維模式 跟擇偶條件 : 進一步了解人類感官跟內涵層次性跟有序性 : 有助於人類學的推進 : 小妹我沒有奇怪的意圖哦>"< : 所以幼稚園女生喜歡哪種類型的男生?? 今天我去學校門診部掛號看病 看得是吮癰舐痔 的癰 就是屁屁上的釘子 冷冷的午後 等待的區塊 小孩子卻異常的多 我品味著空氣中那臭不可聞的敗壞乳味 隔著帽T的手不知怎地有點不安份 但那叫人不可忽視的屁痘 最終還是壓抑住我的慾望 我小心翼翼地坐在沙發 忽然一個蘿莉直接衝著我就是一腳 踢在我的覽蛋 幹 "哥哥沒有做好 馬麻你看他坐椅子坐一半半" 林北的包就長在左邊是要怎麼做好坐滿啦 儘管如此 我還是不失風度 嘴角還微微上揚 她的母親見狀也連忙向我道歉 小女孩也感受到自己做錯了事 發自內心的幫我呼呼 喔幹 私勾以 至於後來進診間 被醫生擠傷口擠到哭哭又是另一個故事了 總之 由剛剛的故事可以知道幼稚園女生喜歡叛逆不羈 輕微反社會人格的男子 建議是不要主動出擊 謀定而後動 等她先迷上了你 開始毛手毛腳後再出招 以上 -- 廢文局 Bureau of Nonsense 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導唱帶風向反串名著導讀 做白日夢生日討拍誇大不實卡通懷舊消夜文犀利嘴砲吊書櫥故意錯字討論串續命買曝光度 局長:chshh1515 副局長:a234john168 人資主任:dweabybnye 高級幹員:tnfsh5566 特聘僱問:balahaha 打掃阿姨:heygoyours 希望之星總召:lovechen239             *~~~誠摯為您服務~~~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.137.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450384287.A.B8B.html

12/18 04:32, , 1F
...

12/18 04:33, , 2F
感覺不知所云的一篇= = 以為最後扣緊主題就不是…

12/18 04:35, , 3F
你是不是常去政大附幼周邊閒晃~

12/18 08:47, , 4F
醒醒吧 你只是個M 誰踢你都沒差