討論串[新聞] 葫蘆猴被譙翻 策展人遭爆包辦4年主燈
共 10 篇文章

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者Refauth時間8年前 (2016/01/30 23:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
藝術作品的好壞是主觀下的評語,所以藝術沒有藉口,或者說,藝術不是藉口。. 這次失敗是因為目標就是得拿出來給大眾看,然後大眾卻無法接受,這事情就這樣而已。從事藝術創作就要有覺悟,不是藏起來自己看,就是攤在陽光下大家看。. 偏偏藝術評論往往只(能)是馬後砲,因為藝術家不可能未卜先知,誰知道大家喜歡啥?.
(還有481個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Louis819時間8年前 (2016/01/31 01:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
科科,不然你覺得怎麼賺錢?當然是事前就得知標案時間跟標案內容. 有在弄公家機關標案的都知道中華民國政府潛規則是林o民. 林書民都出來回應新聞了,我就直接放本名了不見得喔,個人接小案子利潤還是很高的. 而且他也接過大案子. http://www.nownews.com/n/2011/03/21/545
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者peteryang199時間8年前 (2016/01/31 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
我他媽才不管什麼藝術美醜什麼成功失敗. 只覺得上班累的要死 賺錢累的要死. 交了一堆稅給政府. 然後他媽的用我交的錢蓋找個大葫蘆超浪費錢。. 還不如這筆錢全台北市民一人發十塊元宵禮金拿去買瓶飲料喝來的實在。. 幹浪費錢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Cervelo1995時間8年前 (2016/01/31 13:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這葫蘆猴做成這樣, 無法獲得大多民眾的青睞我想某種程度就算是失敗了!. 既然失敗了那就要想辦法彌補, 我的想法是這樣: 設計如果不能改變,. 那勢必要 !. 相信只要透過適當的燈光設計, 這個隻猴子主燈就不會這麼難看了, 甚至有加分的效果!於是昨天我想了一整晚, 總算想出一個
(還有517個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sy010543時間8年前 (2016/01/31 13:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不是說不要搞煙火型政治嗎?. 跨年晚會等一堆晚會就各縣市就算不要廢一廢那也併一併啊. 兩個縣市併起來前一天設國家假日,大家看一整天跨年演唱會又省錢不是很好?. 或乾脆一點全國合辦辦個三天三夜或一周?. 台北燈會也是台灣燈會開始全國對輪才自搞的,廢一廢只留小提燈不就省九百萬了?. 要像花蓮王那種搞法,
(還有326個字)